Guías docentes 2014-2015
Curso 2012/2013
1º CURSO
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo | Semestre |
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Biología General General Biology |
6 | Básica | 1º |
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Matemáticas Mathematics |
6 | Básica | 1º |
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Química General General Chemistry |
6 | Básica | 1º |
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Química Orgánica Organic Chemistry |
6 | Básica | 1º |
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Física Aplicada Applied Physics |
6 | Básica | 1º |
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Microbiología Microbiology |
6 | Básica | 2º |
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Fisiología Humana Human Physiology |
6 | Básica | 2º |
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Bioquímica Biochemistry |
6 | Básica | 2º |
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Fundamentos de la Ingeniería Química Chemical Engineering Fundamentals |
6 | Obligatoria | 2º |
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Alimentación y Cultura Nourishment & Education |
3 | Obligatoria | 2º |
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Inglés Técnico Technical English |
3 | Obligatoria | 2º |
2º CURSO
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo | Semestre |
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Biología Molecular Molecular Biology |
6 | Básica | 1º |
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Técnicas de Análisis Analysis Techniques |
6 | Básica | 1º |
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Métodos para la Calidad y el Control de Medidas Methods for Quality & Measurements Control |
6 | Básica | 1º |
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Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria I Unit Operations in Food Industry I |
4,5 | Obligatoria | 1º |
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Microbiología y Parasitología de los Alimentos I Food Microbiology & Parasitology I |
4,5 | Obligatoria | 1º |
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Economía y Gestión de la Empresa Alimentaria Economy & Management of Food Companies |
3 | Obligatoria | 1º |
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Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria II Unit Operations in Food Industry II |
4,5 | Obligatoria | 2º |
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Microbiología y Parasitología de los Alimentos II Food Microbiology & Parasitology II |
4,5 | Obligatoria | 2º |
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Química y Bioquímica de los Alimentos Chemistry & Food Biochemistry |
6 | Obligatoria | 2º |
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Producción de Materias Primas Feedstock Production |
4,5 | Obligatoria | 2º |
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Bromatología I Food Science I |
6 | Obligatoria | 2º |
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Análisis Sensorial de los Alimentos Food Sensory Analysis |
4,5 | Obligatoria | 2º |
3º CURSO
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo | Semestre |
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Bromatología II Food Science II |
4,5 | Obligatoria | 1º |
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Tecnología de los Alimentos I Food Technology I |
4,5 | Obligatoria | 1º |
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Nutrición Nutrition |
6 | Obligatoria | 1º |
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Toxiinfecciones Alimentarias Food Toxi-infections |
6 | Obligatoria | 1º |
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Legislación y Normalización Alimentarias Food Standardization & Legislation |
3 | Obligatoria | 1º |
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Salud Pública Public Health |
3 | Obligatoria | 1º |
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Sistemas de Gestión de Calidad Quality Management Systems |
3 | Obligatoria | 1º |
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Bromatología III Food Science III |
4,5 | Obligatoria | 2º |
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Tecnología de los Alimentos II Food Technology II |
4,5 | Obligatoria | 2º |
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Dietética Dietetic |
6 | Obligatoria | 2º |
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Toxicología Abiótica de los Alimentos Abiotic Toxicology of Foods |
3 | Obligatoria | 2º |
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Biotecnología Alimentaria Food Biotechnology |
6 | Obligatoria | 2º |
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Restauración Colectiva Catering |
3 | Obligatoria | 2º |
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Seguridad y Trazabilidad en la Cadena Alimentaria Safety & Traceability in the Food Industry |
3 | Obligatoria | 2º |
4º CURSO
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo | Semestre |
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Tecnología de Alimentos de Origen Animal Animal Origin Food Technology |
6 | Obligatoria | 1º |
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Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal Fruits & Vegetables Food Technology |
6 | Obligatoria | 1º |
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Gestión Medioambiental de la Industria Alimentaria Environmental Management in the Food Industry |
6 | Obligatoria | 1º |
5185 | Prácticas Externas | 12 | Obligatoria | 2º |
5186 | Trabajo Fin de Grado | 12 | Obligatoria | 2º |
ASIGNATURAS OPTATIVAS
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo | Semestre | |
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Alimentos y Propiedades Saludables Foods and Healthy Properties |
6 | Optativa | 1º | |
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Aprovechamiento de Subproductos de la Industria Alimentaria Byproducts recovery in the Food Industry |
6 | Optativa | 1º | |
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Tecnología de Productos Derivados de Cereales y Bebidas Alcohólicas Technology of Products Derived from Cereals and Alcoholic Drinks |
6 | Optativa | 1º | |
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Diseño y Desarrollo de Productos Cárnicos Design & Development of Meat Products |
6 | Optativa | 1º | |
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Nuevas Tendencias en Alimentación Humana New Tendencies in Human Nourishment |
3 | Optativa | 2º | |
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Educación para la Salud en Alimentación y Nutrición Education for Health in Alimentation and Nutrition |
3 | Optativa | 2º | |
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Instrumentación para el Control de Procesos en la Industria Alimentaria Instrumentation for Processes Control in the Food Industry |
3 | Optativa | 2º | |
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Avances en Análisis y Control de Calidad de Alimentos Advances in Analysis & Control of Food Quality |
3 | Optativa | 2º | |
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Nuevas Tecnologías en la Conservación y Transformación de Alimentos New Technologies in Food Conservation and Transformation |
3 | Optativa | 2º | |
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Vida Comercial de los Alimentos Procesados Commercial Life of Processed Foods |
3 | Optativa | 2º |
OBJETIVOS Y COMPETENCIAS
Las competencias del grado a las que se hace referencia en las guías docentes se recogen en el siguiente documento
Última actualización: 30 de Marzo de 2017