Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Grado de la Rama de Ciencias de la Salud 240 ECTS Leer más Presentación Plan de estudios Salidas Profesionales destacados Indicadores Matricúlate en 3 pasos 1.Acceso 2.Admisión 3.Matrícula Ficha del título ?Solicitar información €Tasas de matrícula Información sobre el título Información básica Presentación del título Plan de estudios Guías docentes Objetivos y competencias Adaptación al título Trabajo Fin de Grado Memoria del título Información académica Admisión, matrícula y reconocimiento de créditos Calendario académico y de calificaciones Horarios y pruebas de evaluación Orientación y tutorías Año de gracia y convocatorias adicionales Evaluación por compensación Evaluación excepcional Convocatoria extraordinaria de fin de estudios Enlaces de interés Continúo mis estudios Conoce la Universidad Portal de estudiantes Delegación de estudiantes Asociaciones y organismos relacionados Comentarios, quejas y sugerencias Tablón de anuncios Programa Aprendizaje Servicio Certificado de Méritos Internacionales (CIM) Certificado al Compromiso Social (C.C.S.) Becas, prácticas y empleo Portal de ayudas y becas Movilidad Prácticas en empresas Empresas colaboradoras Salidas profesionales Recursos humanos y materiales Profesorado Facultad de Ciencias Profesorado por Titulaciones Recursos del Centro Garantía de Calidad Sistema de Garantía Interna de Calidad Seguimiento del SGIC del Título Comisión del Título Coordinadora de Grado Resultados e indicadores de satisfacción Intranet del centro