Jump to navigation

  • Más visitados
    • Portal de estudiantes
    • Oferta de estudios
    • Títulos online
    • Títulos propios
    • Biblioteca
    • Calendario académico
    • Ayudas y becas
    • Trabaja en la UBU
  • Recomendados
    • Traslado de Expediente
    • Portal de la Investigación
    • Portal de convocatorias
    • Blog UBUInvestiga
    • Blog UBUCEV
    • Ayuda Office 365
    • Configuración del correo electrónico
  • Estudios
    • Estudios
      • Títulos online
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Curso de Formación Pedagógica y Didáctica
      • Cursos de idiomas
      • Cursos internacionales y de español
      • Cursos UBU RUN-EU
    • Cursos UBUAbierta
      • Formación para mayores
      • Cursos de verano
      • Campus infantiles
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Atención al estudiante
      • Centros y Departamentos
      • Ayudas y becas
      • Calendario académico
      • Expedición de títulos
      • Trámites académicos
      • Programa Aprendizaje Servicio
      • Prácticas y empleo
      • Breve curriculum vitae del profesorado
  • Admisión y matrícula
    • Pruebas de acceso
      • Bachillerato
      • Mayores de 25 años
      • Mayores de 45 años
      • Mayores de 40 años (experiencia laboral y profesional)
    • Admisión
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Estudiantes visitantes
      • Estudiantes con estudios extranjeros
    • Matrícula
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorado
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Estudiantes internacionales
      • Cursos presenciales y online
      • Cursos de verano
      • Cursos de idiomas
      • Formación para mayores
      • Cursos internacionales. Cursos de español
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Ayudas y becas
      • Cómo usar el registro electrónico
      • Trámites académicos
      • Traslado de expediente
      • Expedición de títulos
      • Reconocimiento de créditos
      • Tesis doctoral
      • Normativa académica
      • Seguro escolar
      • Seguro de accidentes
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más información
  • Investigación
    • Investigar en la UBU
      • Investigadores/as
      • Plan Estratégico 2025-2027
      • Estructuras Singulares de Investigación
      • Gestión de la investigación
      • OTRI-Transferencia
      • UBUEmprende
      • Parque Científico Tecnológico
      • Escuela de Doctorado
      • International Center in Critical Raw Materials for Advanced Industrial Technologies (ICCRAM)
      • International Research Center in Rural Development
      • Centro de Investigación en Patógenos Emergentes y Salud Global
      • HRS4R - Human Resources Strategy for Researchers
      • VIMPAC: Unidad Asociada de I+D+i al CSIC
    • Convocatorias y ayudas
      • Programa propio
      • Adscritas a proyectos
      • Otras convocatorias de investigación
      • Emprendimiento
    • Resultados de la Investigación
      • Portal de la Investigación
      • Portal de Ciencia y Tecnología de Castilla y León
      • Lectura y defensa de tesis
      • Propiedad industrial e intelectual
      • Repositorio institucional (RIUBU)
    • Soporte al investigador
      • Biblioteca
      • Bibliometría: apoyo a la investigación
      • Ciencia abierta
      • Universitas XXI Investigación
  • Internacional
    • Movilidad internacional
      • Servicio de Relaciones Internacionales
      • Convocatorias
      • Estudiantes UBU
      • International students
      • PDI/PAS
      • Internacionalización en casa
    • Cursos internacionales
      • Cursos de español
      • Cursos UBU RUN-EU
      • DELE
      • CCSE
      • Cursos de idiomas
      • Acreditación de idiomas
    • Cooperación internacional al desarrollo
      • Cooperación y acción solidaria
      • Convenios
      • Becas, convocatorias y ayudas
      • Proyecto UBU-Bangalore
      • Acciones de Cooperación Universitaria al Desarrollo para PAS y PDI
    • Enlaces de interés
      • Tour around the University
      • Aula Virtual de Español
      • Alojamiento
      • Vida universitaria
      • Recruiting Erasmus
      • Programa UBU-Refugio
  • La universidad
    • La UBU
      • Conoce la Universidad
      • Portal de transparencia
      • Portal de integridad
      • Portal de sostenibilidad
      • Normativa
      • Sede electrónica
      • Universidad y empresa
      • Trabaja en la UBU
      • Prácticas y empleo
      • Honoris Causa
      • Cátedras
    • Organización
      • Órganos universitarios
      • Centros y Departamentos
      • Servicios universitarios
      • Defensor Universitario
      • Fundación
      • Órganos de representación
      • Directorio
    • Vida Universitaria
      • Cultura
      • Deportes
      • Cooperación
      • Alojamiento
      • Asociaciones de estudiantes
      • UBUSenior
      • Alumni
      • Atención a la Salud (SUAS)
      • UBUVerde
      • UBUVentajas: descuentos, etc.
      • Tienda UBU
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más recursos
SEDE ELECTRÓNICA SECRETARÍA VIRTUAL UBUVIRTUAL BIBLIOTECA
  • Futuros estudiantes
  • Estudiantes
    • Autoservicio de título oficial
    • Autoservicio de certificados
    • Ayudas y becas
    • Cómo usar el registro electrónico
    • Prácticas y empleo
    • Movilidad
    • UBUEstudiantes
    • Centros y Departamentos
    • Calendario académico
    • Correoweb - Office365
    • UBUNet
    • Red Wi-Fi
    • CEUBU
    • International students
    • Tarjeta Universitaria Inteligente
    • UBUVentajas
    • Oficina virtual de sugerencias, quejas y felicitaciones
  • PDI
    • RRHH PDI
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • UXXI-INV
    • Formación e innovación educativa
    • Impresos
    • Sexenios y acreditación
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
  • PTGAS
    • RRHH PTGAS
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • Formación
    • Impresos
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
  • Empresas
  • Alumni
Menu principal
Compartir
Twitter de UBUEstudiantes
Facebook de la Universidad de Burgos
Instagram de la Universidad de Burgos
Canal Youtube de TVUBU
Mapas Teléfono Correo
Menu usuarios
Inicio de la web de la Universidad de Burgos
Inicio de la web de la Universidad de Burgos
Universidades Españolas con Ucrania
  • Futuros estudiantes
  • Estudiantes
    • Autoservicio de título oficial
    • Autoservicio de certificados
    • Ayudas y becas
    • Cómo usar el registro electrónico
    • Prácticas y empleo
    • Movilidad
    • UBUEstudiantes
    • Centros y Departamentos
    • Calendario académico
    • Correoweb - Office365
    • UBUNet
    • Red Wi-Fi
    • CEUBU
    • International students
    • Tarjeta Universitaria Inteligente
    • UBUVentajas
    • Oficina virtual de sugerencias, quejas y felicitaciones
  • PDI
    • RRHH PDI
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • UXXI-INV
    • Formación e innovación educativa
    • Impresos
    • Sexenios y acreditación
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
  • PTGAS
    • RRHH PTGAS
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • Formación
    • Impresos
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
  • Empresas
  • Alumni
Buscar en nuestra web
  • Más visitados
    • Portal de estudiantes
    • Oferta de estudios
    • Títulos online
    • Títulos propios
    • Biblioteca
    • Calendario académico
    • Ayudas y becas
    • Trabaja en la UBU
  • Recomendados
    • Traslado de Expediente
    • Portal de la Investigación
    • Portal de convocatorias
    • Blog UBUInvestiga
    • Blog UBUCEV
    • Ayuda Office 365
    • Configuración del correo electrónico
SEDE ELECTRÓNICA SECRETARÍA VIRTUAL UBUVIRTUAL BIBLIOTECA
English Mapas +34 947 258700 info@ubu.es

Buscar

  • Estudios
    • Estudios
      • Títulos online
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Curso de Formación Pedagógica y Didáctica
      • Cursos de idiomas
      • Cursos internacionales y de español
      • Cursos UBU RUN-EU
    • Cursos UBUAbierta
      • Formación para mayores
      • Cursos de verano
      • Campus infantiles
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Atención al estudiante
      • Centros y Departamentos
      • Ayudas y becas
      • Calendario académico
      • Expedición de títulos
      • Trámites académicos
      • Programa Aprendizaje Servicio
      • Prácticas y empleo
      • Breve curriculum vitae del profesorado
  • Admisión y matrícula
    • Pruebas de acceso
      • Bachillerato
      • Mayores de 25 años
      • Mayores de 45 años
      • Mayores de 40 años (experiencia laboral y profesional)
      Admisión
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Estudiantes visitantes
      • Estudiantes con estudios extranjeros
    • Matrícula
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorado
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Estudiantes internacionales
      • Cursos presenciales y online
      • Cursos de verano
      • Cursos de idiomas
      • Formación para mayores
      • Cursos internacionales. Cursos de español
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Ayudas y becas
      • Cómo usar el registro electrónico
      • Trámites académicos
      • Traslado de expediente
      • Expedición de títulos
      • Reconocimiento de créditos
      • Tesis doctoral
      • Normativa académica
      • Seguro escolar
      • Seguro de accidentes
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más información
  • Investigación
    • Investigar en la UBU
      • Investigadores/as
      • Plan Estratégico 2025-2027
      • Estructuras Singulares de Investigación
      • Gestión de la investigación
      • OTRI-Transferencia
      • UBUEmprende
      • Parque Científico Tecnológico
      • Escuela de Doctorado
      • International Center in Critical Raw Materials for Advanced Industrial Technologies (ICCRAM)
      • International Research Center in Rural Development
      • Centro de Investigación en Patógenos Emergentes y Salud Global
      • HRS4R - Human Resources Strategy for Researchers
      • VIMPAC: Unidad Asociada de I+D+i al CSIC
    • Convocatorias y ayudas
      • Programa propio
      • Adscritas a proyectos
      • Otras convocatorias de investigación
      • Emprendimiento
      Resultados de la Investigación
      • Portal de la Investigación
      • Portal de Ciencia y Tecnología de Castilla y León
      • Lectura y defensa de tesis
      • Propiedad industrial e intelectual
      • Repositorio institucional (RIUBU)
    • Soporte al investigador
      • Biblioteca
      • Bibliometría: apoyo a la investigación
      • Ciencia abierta
      • Universitas XXI Investigación
  • Internacional
    • Movilidad internacional
      • Servicio de Relaciones Internacionales
      • Convocatorias
      • Estudiantes UBU
      • International students
      • PDI/PAS
      • Internacionalización en casa
      Cursos internacionales
      • Cursos de español
      • Cursos UBU RUN-EU
      • DELE
      • CCSE
      • Cursos de idiomas
      • Acreditación de idiomas
    • Cooperación internacional al desarrollo
      • Cooperación y acción solidaria
      • Convenios
      • Becas, convocatorias y ayudas
      • Proyecto UBU-Bangalore
      • Acciones de Cooperación Universitaria al Desarrollo para PAS y PDI
    • Enlaces de interés
      • Tour around the University
      • Aula Virtual de Español
      • Alojamiento
      • Vida universitaria
      • Recruiting Erasmus
      • Programa UBU-Refugio
  • La universidad
    • La UBU
      • Conoce la Universidad
      • Portal de transparencia
      • Portal de integridad
      • Portal de sostenibilidad
      • Normativa
      • Sede electrónica
      • Universidad y empresa
      • Trabaja en la UBU
      • Prácticas y empleo
      • Honoris Causa
      • Cátedras
    • Organización
      • Órganos universitarios
      • Centros y Departamentos
      • Servicios universitarios
      • Defensor Universitario
      • Fundación
      • Órganos de representación
      • Directorio
    • Vida Universitaria
      • Cultura
      • Deportes
      • Cooperación
      • Alojamiento
      • Asociaciones de estudiantes
      • UBUSenior
      • Alumni
      • Atención a la Salud (SUAS)
      • UBUVerde
      • UBUVentajas: descuentos, etc.
      • Tienda UBU
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más recursos

Se encuentra usted aquí

  1. Inicio ›
  2. Research groups ›
  3. Health ›
  4. Nutrition and Dietetics (NUTRICION) ›
  5. Publications
Escuchar

Publications

Information and contact

Nutrition and Dietetics (NUTRICION)
Coordinator: Sara Raquel Alonso De La Torre
Facultad de Ciencias, Departamento de Biotecnologia y ciencia de los alimentos. Pza. Misael Bañuelos s/n
09001 Burgos
+34 947 259 003
+34 947 258 831
salonso@ubu.es
Publicación en revistas científicas

Celia Carrillo Perez , M Hendrickx , Maria Del Mar Cavia Camarero , Sara Raquel Alonso De La Torre , (01/09/2017) - Antioxidant Capacity of Beetroot: Traditional vs Novel Approaches - Plant Foods for Human Nutrition - 3: 266-273. Doi: 10.1007/s11130-017-0617-2

Maria Del Mar Cavia Camarero , Celia Carrillo Perez , María Giraldo , Sara Raquel Alonso De La Torre , (01/01/2017) - Effect of oleic acid on store‑operated calcium entry in immune‑competent cells - European Journal of Nutrition: 1077-1084. Doi: 10.1007/s00394-016-1157-5

Celia Carrillo Perez , Maria Del Mar Cavia Camarero , Sara Raquel Alonso De La Torre , ángela Barrio , (01/01/2017) - Global antioxidant response of meat - Journal of the Science of Food and Agriculture: 2358-2365. Doi: 10.1002/jsfa.8047

Celia Carrillo Perez , Giraldo G , Maria Del Mar Cavia Camarero , Sara Raquel Alonso De La Torre , (2016) - Effect of oleic acid on store-operated calcium entry in immune-competent cells. - European Journal of Nutrition. Doi: 10.1007/s00394-016-1157-5

Gutiérrez R , Aldea L , Maria Del Mar Cavia Camarero , Sara Raquel Alonso De La Torre , (2015) - Relación entre la composición corporal y la práctica deportiva en adolescentes. - Nutrición Hospitalaria - 1: 336-345

De Mateo Silleras B , Sara Raquel Alonso De La Torre , Redondo Del Río P , Jeejeebhoy K , Miján De La Torre A , (2013) - Effect of nutritional support on mitochondrial complex I activity in malnourished patients with anorexia nervosa. - Appl Physiol Nutr Metab. - 11: 1093-1098

B. De-mateo-silleras , P. Redondo-del-rio , A Camina Martín , M Soto Célix , Sara Raquel Alonso De La Torre , A. Miján-de-la-torre , (2013) - Efecto de la realimentación en la composición corporal de mujeres con anorexia nerviosa restrictiva; antropometría frente a impedancia bioeléctrica - Nutrición Hospitalaria - 28: 1717-1724

Celia Carrillo Perez , Maria Del Mar Cavia Camarero , Sara Raquel Alonso De La Torre , (2013) - Effect of econazole on Ca2+ signaling in human colorectal adenocarcinoma cells. - Turkish Journal of Biochemistry - 38: 126-132

Celia Carrillo Perez , Maria Del Mar Cavia Camarero , Sara Raquel Alonso De La Torre , (2012) - Oleic acid inhibits store-operated calcium entry in human colorectal adenocarcinoma cells. - European Journal of Nutrition - 51: 677-684. Doi: DOI 10.1007/s00394-011-0246-8

Celia Carrillo Perez , A. Hichami , P- Andreoletti , M. Cherkaoui-malki , Maria Del Mar Cavia Camarero , S. Abdoul-azize , Sara Raquel Alonso De La Torre , N.a. Khan , (2012) - Diacylglycerol-containing oleic acid induces increases in [Ca2+]i via TRPC3/6 channels in human T-cells. - BBA Molecular and Cell Biology of Lipids: 618-626. Doi: 10.1016/j.bbalip.2012.01.008

Celia Carrillo Perez , Maria Del Mar Cavia Camarero , Sara Raquel Alonso De La Torre , (2012) - Role of oleic acid in immune system: mechanisms of action. A review. - Nutricion Hospitalaria

Sara Raquel Alonso De La Torre , Maria Del Mar Cavia Camarero , Celia Carrillo-pérez , (2012) - Antitumor effect of oleic acid; mechanisms of action. A review - Nutrición Hospitalaria - 27: 1860-1865

Celia Carrillo Perez , Maria Del Mar Cavia Camarero , H M Roelofs , G Wanten , Sara Raquel Alonso De La Torre , (2011) - Activation of human neutrophils by oleic acid involves the production of reactive oxygen species and a rise in cytosolic calcium concentration: a comparison with n-6 polyunsaturated fatty acid acids. - Cellular Physiology and Biochemistry - 28: 329-338

Miguel Angel Fernandez Muiño , Patricia Vit , Teresa Sancho Ortiz , Miguel Fernández Muiño , Ana Pascual Mate , Rosires Deliza , (2011) - Sensory perception of tropical honeys by Spanish consumers, using free choice profile - Journal of ApiProduct and ApiMedical Science: 174-180

Celia Carrillo Perez , Maria Del Mar Cavia Camarero , Sara Raquel Alonso De La Torre , (2011) - Oleic acid versus linoleic and a-linolenic acid. Different effects on Ca2+ signalling in rat thymocites. - Cellular Physiology and Biochemistry : 373-380

María Paz Muñoz García , Maria Del Mar Cavia Camarero , Amparo Maroto Gómez , Milagros Minguez Sanz , Laura Tejero Martínez , Sara Raquel Alonso De La Torre , (2010) - Valoración nutricional de los menús de una residencia de ancianos de Burgos. - Nutricion Hospitalaria - 25: 145-145. Doi: 10.3305/nh.2009.24.6.4635

Milagros Minguez Sanz , Sara Raquel Alonso De La Torre , María José López Fernández , María Paz Muñoz García , Laura Tejero Martínez , Maria Del Mar Cavia Camarero , (2010) - Valoración d ela ingesta de energía y nutrientes de una muestra de población rural en Los Balbases (Burgos). - Nutricion Hospitalaria - 1: 159-160. Doi: 10.3305/nh.2009.24.6.4635

María José López Fernández , Sara Raquel Alonso De La Torre , Amparo Maroto Gómez , Miguel Angel Fernandez Muiño , Maria Teresa Sancho Ortiz , Maria Del Mar Cavia Camarero , (2010) - Evaluación del grado de actividad física y de la ingesta de alimentos de una muestra de población de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Burgos. - Nutricion Hospitalaria - 1: 160-160. Doi: 10.3305/nh.2009.24.6.4635

Jessica Rivadeneyra Posadas , Maria Del Mar Cavia Camarero , Miguel Angel Fernandez Muiño , Gonzalo Moreno Sancho , Maria Teresa Sancho Ortiz , Sara Raquel Alonso De La Torre , (2010) - Efecto del cocinado tradicional sobre el contenido en macronutrientes según análisis químico. - Nutricion Hospitalaria - 1: 166-166. Doi: 10.3305/nh.2009.24.6.4635

Jessica Rivadeneyra Posadas , Maria Del Mar Cavia Camarero , Miguel Angel Fernandez Muiño , Gonzalo Moreno Sancho , Maria Teresa Sancho Ortiz , Sara Raquel Alonso De La Torre , (2010) - Efecto del cocinado tradicional sobre el contenido en macronutrientes según análisis químico. - Nutricion Hospitalaria - 1: 166-166. Doi: 10.3305/nh.2009.24.6.4635

Amparo Maroto Gómez , Maria Del Mar Cavia Camarero , Miguel Angel Fernandez Muiño , María José López Fernández , Maria Teresa Sancho Ortiz , Sara Raquel Alonso De La Torre , (2010) - Evaluación nutricional de los menús ofrecidos en los comedores de los centros escolares de Arévalo (Ávila). - Nutricion Hospitalaria - Supl. 1: 69-69

Sara Raquel Alonso De La Torre , A. Miján-de-la-torre , (2010) - Nutrición y genes - Alimentacion, Nutricion y Salud - 2: 45-54

Laura Tejero Martínez , Maria Del Mar Cavia Camarero , María Paz Muñoz García , Milagros Minguez Sanz , Gonzalo Moreno Sancho , Sara Raquel Alonso De La Torre , (2010) - Importancia del pan en la dieta de los escolares. - Nutricion Hospitalaria - Supl. 1: 155-155

Gemma Cestafe Rodríguez , Sara Raquel Alonso De La Torre , Celia Carrillo Perez , Jessica Rivadeneyra Posadas , Sonia Saénz De Urturi Bacaicoa , Maria Del Mar Cavia Camarero , (2010) - Valoración de la calidad de menús escolares. - Nutricion Hospitalaria - Supl. 1: 69-69

Maria Teresa Sancho Ortiz , José Francisco Huidobro , Cristina álvarez , Miguel Angel Fernandez Muiño , Maria Del Mar Cavia Camarero , (2009) - EVOLUTION OF MONOSACCHARIDES OF HONEY OVER THREE YEARS: INFLUENCE OF IDUCED GRANULATION - INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - 44: 623-628

Miguel Angel Fernandez Muiño , Mar Cavia, M. , M.a. Fernandez- Muiño , J.f. Huidobro , C. álvarez , (2009) - Evolution of monosaccharides of honey over 3 years: Influence of induced granulation - International Journal of Food Science & Technology (Print): 623-628. Doi: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-59549091359&partnerID=40&md5=8377117948fc5271d36594a937bd6ad1

Miguel Angel Fernandez Muiño , Patricia Vit , Antonio Rodriguez Malaver , David W Roubik , Enrique Moreno , Bruno Almeida Souza , Maria Teresa Sancho Ortiz , Miguel Fernández Muiño , Daniela Almeida Anacleto , Luis Carlos Marchini , Florimar Gil , Carolina Gonzalez , Greana Aguilera , Beatriz Nieves , (2009) - Expanded parameters to assess the quality of honey from Venezuelan bees (Apis mellifera). - Journal of ApiProduct and ApiMedical Science: 72-81. Doi: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-59549091359&partnerID=40&md5=8377117948fc5271d36594a937bd6ad1

Maria Teresa Sancho Ortiz , Miguel A Fernández Muiño , (2009) - Expanded parameters to assess the quality of honey from Venezuelan bees (Apis mellifera) - Journal of ApiProduct and ApiMedical Science - 1: 72-81

Gonzalo Sacristan Perez-minayo , Juan Ignacio Reguera Useros , Miguel Angel Fernandez Muiño , Maria Teresa Sancho Ortiz , (2009) - Adaptation of subjects lectured at the University of Burgos (Spain) to the European Credit Transfer System - Scientia Educologica - 15: 132-138

Maria Teresa Sancho Ortiz , Jose-francisco Huidobro-canales , Miguel Angel Fernandez Muiño , Maria Del Mar Cavia Camarero , (2008) - BEST BEFORE PERIOD ONCE OPENED FOR HONEYS FROM OCEANIC CLIMATES ON THE BASIS OF THEIR ACIDITY TYPES - INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY: 1929-1934

Felicidad Valls Garcia , Miguel Angel Fernandez Muiño , M.a. Checa , Maria Teresa Sancho Ortiz , (2008) - Determination of Vitamins A and E in Cooked Sausages - European Food Research and Technology: 181-185

Miguel Angel Fernandez Muiño , Del Mar Cavia, M. , M.a. Fernandez- Muiño , Francisco Huidobro, J. , (2008) - 'Best before period once opened' for honey samples from oceanic climates on the basis of their acidity types - International Journal of Food Science & Technology (Print): 1929-1934. Doi: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-54049102475&partnerID=40&md5=542d05884c4dd8ca27a761bcc423872c

Miguel Angel Fernandez Muiño , Oddo, L.p. , T.a. Heard , Rodríguez-malaver, A. , Pérez, R.a. , Fernández-muiño, M. , Sancho, M.t , Sesta, G. , Lusco, L. , Vit, P. , (2008) - Composition and antioxidant activity of Trigona carbonaria honey from Australia - Journal of Medicinal Food: 789-794. Doi: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-57349179261&partnerID=40&md5=2fd50e94e6ec5b3bf6d4c30f502d44cd

Lorenzo Lusco , Patricia Vit , Maria Teresa Sancho Ortiz , Antonio Rodriguez Malaver , Rosa Ana Pérez , Miguel Angel Fernandez Muiño , Tim A. Heard , Giulio Sesta , Livia Persano Oddo , (2008) - Composition and antioxidant activity of Trigona carbonaria honey from Australia. - Journal of Medicinal Food - 11: 789-794

J.f. Huidobro , Miguel Angel Fernandez Muiño , Maria Teresa Sancho Ortiz , Cristina álvarez , Maria Del Mar Cavia Camarero , (2008) - Evolution of Hydroxymethylfurfural content of honeys from different climates: influence of induced granulation - INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION - 59: 88-94

José Francisco Huidobro , Miguel Angel Fernandez Muiño , Maria Teresa Sancho Ortiz , María Jesús Montes , Sara Raquel Alonso De La Torre , Maria Del Mar Cavia Camarero , (01/11/2007) - Influencia de la granulación inducida en el proceso de envejecimiento de la miel a lo largo de un año. - Innovación y Tecnología Agroalimentaria - 2: 55-68

Miguel Angel Fernandez Muiño , Cavia, M.m. , M.a. Fernandez- Muiño , S.r. Alonso - Torre , J.f. Huidobro , (2007) - Evolution of acidity of honeys from continental climates: Influence of induced granulation - Food Chemistry: 1728-1733. Doi: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-33746766984&partnerID=40&md5=d636aeb6aace9bdc13899ac5096b17c7

Miguel Angel Fernandez Muiño , Mar Cavia, M. , Sara Raquel Alonso De La Torre , Mª Jesús Montes Pérez , J.f. Huidobro , M.a. Fernandez- Muiño , (2007) - Influencia de la granulación inducida en el proceso de envejecimiento de la miel a lo largo de un año. - Innovación y Tecnología Alimentaria (Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León): 55-68. Doi: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-59549091359&partnerID=40&md5=8377117948fc5271d36594a937bd6ad1

Maria Teresa Sancho Ortiz (2007) - Publicación de los resultados de un Proyecto de Innovación educativa de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - PUBLICACION WEB

Miguel Angel Fernandez Muiño , Valls, F. , M.a. Fernandez- Muiño , M.a. Checa , (2007) - Determination of vitamins A and e in cooked sausages - Eur. Food Res. Technol : 181-185. Doi: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-34648828913&partnerID=40&md5=e968bcb162f128756263ac2871b48615

Maria Del Mar Cavia Camarero , Miguel Angel Fernandez Muiño , Sara Raquel Alonso De La Torre , J.f. Huidobro , Maria Teresa Sancho Ortiz , (2007) - Evolution of acidity of honeys from continental climates: influence of induced granulation. - Food Chemistry - 100: 1728-1733

Miguel Angel Fernandez Muiño , Sara Raquel Alonso De La Torre , Maria Del Mar Cavia Camarero , Maria Teresa Sancho Ortiz , J.f. Huidobro , Gonzalo Moreno Sancho , (2006) - Evolution of acid phosphatase activity of honeys from different climates. - Food Chemistry - 97: 750-755

Miguel Angel Fernandez Muiño , S.r. Alonso - Torre , Cavia, M.m. , M.a. Fernandez- Muiño , G. Moreno , J.f. Huidobro , (2006) - Evolution of acid phosphatase activity of honeys from different climates - Food Chemistry: 750-755. Doi: http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-31844449908&partnerID=40&md5=b20e8ab08a527605829644564c2f8fe1

M.p. Sánchez , J.f. Huidobro , S. Muniategui , Maria Teresa Sancho Ortiz , (2005) - Evolution of Catalase Activity during the Storage of Honey - Deutsche Lebensmittel-Rundschau - 101(2): 62-65

M.p. Sánchez , J.f. Huidobro , S. Muniategui , Maria Teresa Sancho Ortiz , (2005) - Evolution of Acid Phosphatase Activity during the Storage of Honey - Deutsche Lebensmittel-Rundschau - 101(1): 9-15

J.f. Huidobro , M.p. Sánchez , S. Muniategui , Maria Teresa Sancho Ortiz , (2005) - Precise method for the measurement of catalase activity in honey - Journal of AOAC International - 88: 800-804

Maria Del Mar Cavia Camarero , Miguel Angel Fernandez Muiño , J.f. Huidobro , Maria Teresa Sancho Ortiz , (2004) - "CORRELATION BETWEEN MOISTURE AND WATER ACTIVITY OF HONEYS HARVESTED IN DIFFERENT YEARS" - Journal of Food Science. - 69(5)C: 368-370

I. Mato , J.f. Huidobro , J. Simal-lozano , Maria Teresa Sancho Ortiz , (2003) - Significance of Nonaromatic Organic Acids in Honey - Journal of Food Protection - 66(12): 2371-2376

Publicaciones electrónicas

Sara Raquel Alonso De La Torre , Gonzalo Moreno Sancho , Ines Mato , Miguel Angel Fernandez Muiño , Maria Teresa Sancho Ortiz , Maria Del Mar Cavia Camarero , J.f. Huidobro , (2006) - An attempt to establish reliable "Best Before" dates for honeys originating in both continental and oceanic climates.

Libros

Sara Raquel Alonso De La Torre , Maria Del Mar Cavia Camarero , Miguel Angel Fernandez Muiño , Maria Teresa Sancho Ortiz , (2006) - Despensas y cocina en tierras burgalesas - Grupos de Acción Local de la Provincia de Burgos. Excma. Diputación de Burgos.

Maria Del Mar Cavia Camarero (2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del siglo XXI. Trabajos completos del "III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos". - SERVICIO DE PUBLICACIONES. UNIVERSIDAD DE BURGOS

Sara Raquel Alonso De La Torre (2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del siglo XXI. Trabajos completos del "III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos". - Servicio de Publicaciones. Universidad de Burgos.

Maria Teresa Sancho Ortiz (2005) - Trabajos completos del "III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos" - Servicio de Publicaciones de la Universidad de Burgos

Capítulos de libros

(2007) - Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals: 402-432

(2006) - Despensas y Cocina en tierras burgalesas - Excma. Diputación Provincial de Burgos.: 19-64

(2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del siglo XXI. Trabajos completos del "III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos". - Servicio de Publicaciones. Universidad de Burgos: 1083-1086

(2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del siglo XXI. Trabajos completos del "III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos". - SERVICIO DE PUBLICACIONES. UNIVERSIDAD DE BURGOS - CD-ROM: 889-893

(2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del siglo XXI. Trabajos completos del "III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos". - Servicio de Publicaciones. Universidad de Burgos: 1057-1060

(2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del siglo XXI. Trabajos completos del "III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos" - Servicio de Publicaciones. Universidad de Burgos: 975-978

(2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del siglo XXI. Trabajos completos del "III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos" - Servicio de Publicaciones. Universidad de Burgos: 309-312

(2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del siglo XXI. Trabajos completos del "III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos". - Servicio de Publicaciones. Universidad de Burgos: 873-876

(2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del siglo XXI. Trabajos completos del "III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos". - Servicio de Publicaciones. Universidad de Burgos: 885-888

(2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del siglo XXI. Trabajos completos del "III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos" - Servicio de Publicaciones. Universidad de Burgos: 889-893

(2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del siglo XXI. Trabajos completos del "III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos". - Servicio de Publicaciones. Universidad de Burgos: 159-162

Última actualización: 1 de Junio de 2023

Recursos

  • Correoweb - Office365
  • UBUNet
  • Intranet
  • Registro y Tablón Oficial
  • Repositorio Instit. RIUBU
  • Archivo
  • Normativa
  • BOUBU
  • Sede electrónica

UBU y Sociedad

  • Fundación
  • Consejo Social
  • Trabaja en la UBU
  • Prácticas y empleo
  • Perfil del contratante
  • Ayuda a Ucrania

Vivir la UBU

  • Ayudas y becas
  • Cultura
  • Deportes
  • Cooperación
  • Alojamientos
  • Red UBU-Ventajas
  • UBUVerde
  • Alumni

Comunicación

  • Gabinete de Comunicación
  • tvUBU
  • Protocolo
  • Divulgación científica
  • Publicaciones e Imagen

Universidad de Burgos

  • Buscapersonas
  • Portal de transparencia
  • Portal de integridad
  • Portal de la Investigación
  • Portal de sostenibilidad
  • Directorio
  • Política de Privacidad
  • Web institucional
  • Accesibilidad
  • Mapa de la web
  • Zona privada
Síguenos en:
X de UBUEstudiantes (Abre en ventana nueva) X
Facebook de la Universidad de Burgos (Abre en ventana nueva) Facebook
Instagram de la Universidad de Burgos (Abre en ventana nueva) Instagram
Canal Youtube de TVUBU (Abre en ventana nueva) Youtube
UBU App UBUApp
Santander Universidades
Unión Europea - Fondos Europeos
CRUE
© Universidad de BurgosHospital del Rey s/n - 09001 Burgos (España)