Doctorado en Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias Doctorado perteneciente a la Rama de Ciencias de la Salud Leer más Presentación Líneas de investigación Competencias Formación Matricúlate en 3 pasos 1.Acceso 2.Admisión 3.Matrícula ?Solicitar información €Tasas de matrícula Información sobre el título Información básica Presentación Líneas de investigación Objetivos Competencias Memoria del programa de doctorado Producción científica Información académica Admisión y matrícula Sistema documental. RD 99/2011 Formación investigadora. Actividades formativas Tesis doctoral Orientación y tutorías Enlaces de interés Doctorado en Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias (Portal de la Investigación) Enlaces de interés de I+D+i Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición Federación Europea de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (EFFoST) Fuentes de información seleccionadas por la Biblioteca Comentarios, quejas y sugerencias (Escuela de Doctorado) Becas, prácticas y empleo Portal de ayudas y becas Movilidad Salidas profesionales Recursos humanos y materiales Escuela de Doctorado Profesorado Recursos materiales Garantía de Calidad Sistema de Garantía Interna de Calidad Seguimiento del SGIC del título Comisión del Doctorado Coordinación del doctorado Innovación docente Resultados e indicadores de satisfacción Intranet del centro