Guías docentes


MÓDULO | MATERIAS Y GUÍAS DOCENTES (para ver las guías, pinchar en cada código UBU) |
Tipo (1) | Créditos ECTS | Código UBU |
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1. Seguridad Alimentaria y Alimentación Saludable | Análisis microestructural de alimentos. Microstructural analysis of food. |
OP | 4 | ![]() |
El análisis sensorial como herramienta para el diseño, control y comercialización de los alimentos. Sensory analysis as a tool for design, control and marketing of food. |
OP | 4 | ![]() |
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Peso y composición corporal: implicaciones en el desarrollo de la enfermedad. Weight and body composition: effects on the development of the disease. |
OP | 4 | ![]() |
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Propiedades, aplicaciones y análisis de los alimentos de la colmena. Food from hive: properties, applications and analysis. |
OP | 4 | ![]() |
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Quimiometría y Cualimetría alimentarias. Food Chemometrics and Qualimetrics |
OP | 4 | ||
Alimentación en la actividad física y el deporte. Food for the physical activity and sport. |
OP | 4 | ![]() |
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Antioxidantes naturales y estrés oxidativo. Natural antioxidants and oxidative stress. |
OP | 4 | ![]() |
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Técnicas de Genética Molecular para el control de la calidad y seguridad alimentarias. Molecular genetic techniques for quality control and food safety. |
OP | 4 | ![]() |
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Vanguardias en la gestión de la calidad y seguridad alimentaria. New trends in food quality management and food safety. |
OP | 4 | ![]() |
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2: Innovación en Biotecnología Alimentaria | Aplicación de nuevas tecnologías en la industria alimentaria. New technologies in the food industry. |
OP | 4 | ![]() |
Biotecnología enzimática en la producción y análisis de alimentos. Enzymatic biotechnology in the food production and analysis. |
OP | 4 | ![]() |
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Evaluación y diseño de procesos con membranas. Membrane process design and evaluation. |
OP | 4 | ||
Procesos biotecnológicos en la industria alimentaria. Biotechnology process in the food industry. |
OP | 4 | ![]() |
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Procesos con fluidos comprimidos en la industria alimentaria. Supercritical fluid processes in the food industry. |
OP | 4 | ||
Modificación genética de alimentos. Genetic modification of food. |
OP | 4 | ||
Biotecnología ambiental en la industria Alimentaria. Environmental biotechnology for the food industry. |
OP | 4 | ![]() |
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Componentes bioactivos no nutricionales aplicables en la industria alimentaria. Non-nutritional bio-active components useful for the food industry. |
OP | 4 | ![]() |
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3:Trabajo Fin de Máster | Cursos de Formación
Líneas de investigación para la realización del Trabajo Fin de Máster en la UBU Oferta de Trabajos Fin de Máster en Empresas Thesis research. |
OB | 16 | ![]() |
(1) Obligatorio (OB), Optativo (OP) |
Última actualización: 16 de Septiembre de 2024