Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias Máster perteneciente a la Rama de Ciencias de la Salud 60 ECTS Leer más Presentación Plan de estudios Salidas Profesionales Destacados Matricúlate en 3 pasos 1.Acceso 2.Admisión 3.Matrícula Ficha del título ?Solicitar información €Tasas de matrícula Información sobre el título Información básica Presentación del título Plan de estudios Guías docentes Objetivos y Competencias Trabajo Fin de Máster Memoria del título Información académica Admisión, matrícula y reconocimiento de créditos Calendario académico Horarios y pruebas de evaluación Orientación y tutorías Normas de permanencia Evaluación excepcional Enlaces de interés Continúo mis estudios Portal de estudiantes Delegación de alumnos Asociaciones y organismos relacionados Comentarios y sugerencias Programa Aprendizaje Servicio Certificado al Compromiso Social (C.C.S.) Recursos electrónicos suscritos por la Biblioteca Becas, prácticas y empleo Portal de ayudas y becas Movilidad Prácticas en empresas Salidas profesionales Recursos humanos y materiales Profesorado Facultad de Ciencias Profesorado por Titulaciones Recursos del Centro Garantía de calidad Sistema de Garantía Interna de Calidad Seguimiento del SGIC del título Comisión del Título Coordinadora del Máster Resultados e indicadores de satisfacción Intranet del centro