Garantía de calidad Información y contacto Grado en Ciencias Gastronómicas (Interuniversitario). Coordinación Coordinadora UBU: Sara R. Alonso de la Torre; Coordinador ULE: José María Fresno Baro; Coordinadora UVa: Mª Teresa Ramos García Universidad de Burgos (coordinadora): Facultad de Ciencias UBU: +34 947 25 90 03. ULE: +34987291871 / +34 987 29 18 50. UVa: +34 979 10 84 62salonso@ubu.esjmfreb@unileon.es jefatura.estudios.etsiiaa@uva.es Sistema de Garantía Interna de Calidad Comisión del Título Comisión del Título (miembros y actas) Competencias de la Comisión Coordinación del título Última actualización: 14 de Noviembre de 2024
Información y contacto Grado en Ciencias Gastronómicas (Interuniversitario). Coordinación Coordinadora UBU: Sara R. Alonso de la Torre; Coordinador ULE: José María Fresno Baro; Coordinadora UVa: Mª Teresa Ramos García Universidad de Burgos (coordinadora): Facultad de Ciencias UBU: +34 947 25 90 03. ULE: +34987291871 / +34 987 29 18 50. UVa: +34 979 10 84 62salonso@ubu.esjmfreb@unileon.es jefatura.estudios.etsiiaa@uva.es