Grado en Ciencias Gastronómicas (Interuniversitario) Rama de conocimiento: Ciencias 240 ECTS Leer más Presentación Plan de estudios Salidas profesionales Destacados Matricúlate en 3 pasos 1.Acceso 2.Admisión 3.Matrícula Ficha del título ?Solicitar información €Tasas de matrícula Información sobre el título Información básica Presentación del título Plan de estudios Guías docentes Objetivos y competencias Perfil del estudiante Metodología y actividades docentes Prácticas externas Trabajo de fin de grado Memoria del título English version (Syllabus and Gradings) Información académica Admisión, matrícula y reconocimiento de créditos Calendario académico y de calificaciones Horarios y pruebas de evaluación Orientación y tutorías Enlaces de interés Enlaces de interés agrupados por universidades participantes Asociaciones y organismos relacionados Difusión y Divulgación Becas, prácticas y empleo Ayudas y becas Movilidad Prácticas externas Salidas profesionales Recursos humanos y materiales Profesorado Garantía de calidad Sistema de Garantía Interna de Calidad Comisión del Título Coordinación del título