Para estudiantes matriculado en el Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural en el 2016-2017 y que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título. el curso 2016-2017 y con al menos el 50% de los créditos superados.
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2016-2017 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor académico y un tutor empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: Olmos de Atapuerca.
- Tareas a realizar:Monitor campamento, interpretación medioambiental, huerta, animales.. medio natural.
- Inicio: Del 03/07/2017 al 31/08/2017
- Horario: De 2 a 8 horas, depende candidato.
- Bolsa de ayuda: Depende horario.
- Se valorará en persona a cada candidato.
- El salario va en función del horario( de 300 a 900€ mensuales)
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado en el Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural en el 2016-2017 y que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título. en el curso 2016-2017.
- Ser estudiante de los dos últimos cursos de carrera y/o haber superado el 50% de los créditos necesarios para la obtención del título.
- Conocimiento de árboles, plantas, huerta, especies animales, gusto por el medio natural.
- Capacidad y experiencia en dinamización de alumnos y grupos de forma atractiva y lucida, monitor/coordinador campameto ocio y tiempo libre.
- Experiencia interpretación del medio -2º y 3º del grado de ingeniería alimentaria.
- Valorable idioma inglés.
- Si dispone de vehículo es posible un trabajo de media jornada, en caso contrario, podría desplazarse con transporte bus.
Solicitudes e impresos
Si estás interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, rellena el siguiente formulario. No te olvides de indicar la OP a la que te inscribes: