Para estudiantes matriculados en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el 2016-2017 y que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título. el curso 2016-2017 y con al menos el 50% de los créditos superados.
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2016-2017 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor académico y un tutor empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: Villadiego
- Tareas a realizar: Inspecciones de fábrica (buenas prácticas de higiene y funcionamiento), controles diarios el sistema APPCC y mantenimiento del sistemade calidad IFS
- Horario: De 07:00 a 15:00 horas
- Bolsa de ayuda: 600€
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el 2016-2017 y que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título. en el curso 2016-2017.
- Ser estudiante de los dos últimos cursos de carrera y/o haber superado el 50% de los créditos necesarios para la obtención del título.
Solicitudes e impresos
Si estás interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, rellena el siguiente formulario. No te olvides de indicar la OP a la que te inscribes: