Para estudiantes matriculados en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos el curso 2016-2017 y con al menos el 50% de los créditos superados.
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2016-2017 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor académico y un tutor empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: Villadiego.
- Tareas a realizar:
- Apoyo al Departamento de Calidad en la instalación de planta piloto de I+D.
- Asistencia en el desarrollo de nuevos productos para la exportación.
- Asistencia durante el proceso de auditor a IFS.
- Colaboración en los procesos de calidad durante la producción (Registros diarios, Vigilancia PCC y Mantenimiento sistema APPCC).
- Horario: 09:00 - 16:00.
- Bolsa de ayuda: 500.
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el curso 2016-2017.
- Ser estudiante de los dos últimos cursos de carrera y/o haber superado el 50% de los créditos necesarios para la obtención del título.
- Conocimientos básicos de APPCC y movilidad geográfica.
Solicitudes e impresos
Si estás interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, envía un correo electrónico a practicas@ubu.es con la siguiente información:
Asunto: REF 0P663
Datos adjuntos:
- Curriculum vitae.
- Solicitud de estudiantes rellenada con tus datos (descárgatela de los ficheros disponibles).
- Expediente académico actualizado (disponible en UBUNET > Matrícula de Primer y Segundo Ciclo > Automatrícula para Planes de Grados, Másteres y Doctorado vigentes > Consulta Expediente > Mi expediente > Expediente completo).
- DNI escaneado.