Se dirigen a estudiantes matriculados/as en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el curso académico 2021/2022 que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título.
*Tiene efecto la pérdida de la condición de estudiante universitario, y por tanto la posibilidad de solicitar una práctica académica externa o continuar con la misma, en el caso de que ya se esté realizando la estancia en una entidad, cuando se solicita el título universitario y se produce el consiguiente cierre del expediente académico del estudiante o se está en disposición de solicitarlo.
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2021/2022 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor/a académico/a y un tutor/a empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: Aranda de Duero (Burgos)
- Tareas a realizar:
- Apoyo en asesoramiento a empresas alimentarias
- Comprobación de cumplimiento normativa
- Revisión de manuales y procedimientos APPCC
- Toma de muestras para análisis superficies, aguas, alimentos
- Implantación de normas de calidad alimentaria
- Dar formación a los trabajadores de las empresas
- Fechas: 18/04/2022 A 17/06/2022
- Horario: Ajustable. 25 horas a la semana
- Bolsa de ayuda mensual: 200€
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado/a en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Tener superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título
- En caso de no disponer de coche, residencia en Aranda de Duero para facilitar traslados a la empresa
OBSERVACIONES:
- Posibilidad de incorporación posterior a las prácticas con puesto de trabajo si encaja en el equipo
Solicitudes e impresos
Si estás interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, rellena el siguiente formulario. No te olvides de indicar la OP a la que te inscribes: