Para estudiantes matriculados en los Grados en Ingeniería Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Quimíca y los Másteres en Seguridad y Biotecnología Alimentaria, Química Avanzada y Gestión Agrosostenible, en el curso académico 2017/2018 y que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título.
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2017-2018 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor académico y un tutor empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
Una vez finalizada la titulación, se establecerá un contrato laboral.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: Burgos
- Tareas a realizar: Elaboración y seguimiento del proceso de elaboración de los distintos productos, compra de materias primas, control de procesos de elaboración, gestión de stock, registro, seguimiento y atención a los controles de sanidad, puestios de bebidas, etc.
- Fechas: Hasta 31 de agosto con posibilidad de prorroga
- Horario: Jornada completa (Verano) y a convenir con la empresa en periodo escolar.
- Bolsa de ayuda: 350€
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado en los Grados en Ingeniería Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Quimíca y los Másteres en Seguridad y Biotecnología Alimentaria, Química Avanzada y Gestión Agrosostenible, en el curso académico 2017/2018 y que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título.
- Manejo de Office (Correo electrónico, Word, Excel, etc)
- Se valorarán conocimientos o manejo de SAP.
- Se valorarán conocimientos o manejo de redes sociales.
- Se valorará conocimiento en gestión administrativa (albaranes, facturas, informes semanales de costes, etc.)
- Inglés B2
Solicitudes e impresos
Si estás interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, rellena el siguiente formulario. No te olvides de indicar la OP a la que te inscribes: