Estas prácticas se encuentran enmarcadas dentro del programa de Práctica Dual Universitaria.
Se dirigen a estudiantes matriculados el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el curso académico 2019/2020 y 2020/2021 y que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título.
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2019-2020 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor académico y un tutor empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: Burgos
- Departamento: Comercial
- Tareas a realizar: Conocer las dos áreas de negocio de acuerdo en su pérfil académico como son el Departamento de Aplicaciones Alimentarias y el Departamento Comercial:Ejecutar las actividades técnias y de asesoría de aplicaciones alimentarias. Organizar y realizar las pruebas en la planta piloto y hacer el infomre correspodiente. Realizar estudios o proyectos internos de I+D para el desarrollo de nuevos productos, procesos y aplicaciones alimentarias. Responder a consultas de contactos y clientes. Desarrollo de ofertas comerciales, conferencias durante jornadas técnicasy material de marketing Organizar la participación en ferias.
- Fechas: A partir de noviembre
- Horario:25 horas a la semana
- Bolsa de ayuda mensual: 350 €
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el curso académico 2019/2020 y que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título (alumnos de tercero y cuarto curso).
- Nivel de inglés mínimo B2.
Solicitudes e impresos
Si estás interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, rellena el siguiente formulario. No te olvides de indicar la OP a la que te inscribes: