Para estudiantes matriculados en el grado de Ciencias y Tecnología de los Alimentos o en el grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural en el curso académico 2017/2018 y que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título.
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2017-2018 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor académico y un tutor empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: Burgos
- Tareas a realizar: apoyo a los departamentos de calidad y desarrollo de productos
- Fechas: 3 meses
- Horario: de lunes a viernes de 09:00 a 14:00
- Bolsa de ayuda: a convenir
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado en el grado de Ciencias y Tecnología de los Alimentos o en el grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural en el curso académico 2017/2018 y que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título.
Solicitudes e impresos
Si estás interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, rellena el siguiente formulario. No te olvides de indicar la OP a la que te inscribes: