La Oficina Verde de la Universidad de Burgos organiza, en colaboración con la Junta de Castilla y León, el Taller ambiental: “Huella ecológica de algunos alimentos cotidianos”. Con Sylvatia, el martes 30 de abril de 2024 a las 18:00 horas.
¿Conoces la huella ecológica de lo que comes? en esta charla-taller, conoceremos la huella de carbono de los productos agrarios y medidas alternativas.
Por otra parte, tendremos una parte más práctica en la que veremos diversos productos cotidianos, de diferentes orígenes y métodos de cultivo, evaluando sus diferentes impactos.
Somos lo que comemos, y lo que comemos, también define en gran medida el mundo en el que vivimos. A través de esta actividad conoceremos algo más del impacto en los ecosistemas de productos cotidianos que comemos diariamente.
- Fecha: 30 de abril de 2024
- Hora: 18:00h
- Lugar: Sala de Juntas A, EPS Vena.
- Actividad gratuita previa inscripción
- Inscripción a la actividad
Si eres estudiante de Grado en la UBU, participar en esta Actividad te da derecho a que se reconozcan créditos (0,1). Para que el Responsable de UBUverde realice el informe correspondiente es necesario que el alumno lo manifieste ante el monitor de la actividad y presente la tarjeta de reconocimiento de créditos previamente solicitada a UBUVerde siguiendo las intrucciones del siguiente enlace.
UBUverde se reserva el derecho de admisión y la posibilidad de modificar parte del programa previsto por cuestiones de horario, condiciones meteorológicas, cuestiones sanitarias o cualquier otra circunstancia sobrevenida.
Esta actividad está relacionada con los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible #ODS