20
Dic
Los días 25 y 28 de noviembre y 13 y 20 de diciembre tendrán lugar los talleres de cocina con productos ecológicos, de cercanía y de consumo responsable en la Tienda y Comedor Ecológico MASALA.
Estos talleres se realizan en el marco del convenio firmado entre la Universidad de Burgos y el Ayuntamiento de Burgos para la sensibilización en consumo responsable y comercio justo que se desarrolla desde el Centro de Cooperación y Acción Solidaria.
Los talleres tendrán una hora de duración y los participantes podrán realizar una desgustación de lo cocinado y llevarse a casa un dossier con las recetas y sus propiedades.
- 25 de noviembre. 18:00 h. Taller de elaboración de sushi. Inscripciones cerradas.
- 25 de noviembre. 18:00 h. Taller de elaboración de dulces saludables. Inscripciones cerradas
- 13 de diciembre. 18:00 h. Taller de elaboración de dulces saludables. Inscripciones cerradas.
- 20 de diciembre. 18:00 h. Taller de elaboración de dulces saludables. Inscripciones abiertas a través del siguiente formulario. Plazas limitadas. Selección por orden de inscripción.