Para estudiantes matriculados en los Grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, en el curso 2015-2016 y con al menos el 50% de los créditos superados
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2015-2016 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor académico y un tutor empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: Aranda de Duero
- Tareas a realizar: Comprobar y analizar causas de desviaciones yoportunidades de mejora. Aprendizaje en gestión de personas. Definir, cumplir y hacer cumplir los estándares de calidad, HOLD, seguridad laboral y producción.Proyectos para la mejora continua. Entrada de materiales, gestión de caducidades, mermas. Conocer, mantener, optimizar y la parametrización de las máquinas. Impulsar mejora de sus productos.
- Duración: 3 meses
- Horario: de 09:00 a 14:00 / 16:00 a 19:00
- Bolsa de ayuda: A convenir
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado en el curso 2015/2016 en los Grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
- Ser estudiante de los dos últimos cursos de carrera y/o haber superado el 50% de los créditos necesarios para la obtención del título
- Conocimientos informáticos avanzados en OFFICE (excel)
Solicitudes e impresos
SI estas interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, envía un correo electrónico a practicas@ubu.es con la siguiente información:
Asunto: REF 0P529
Datos adjuntos: Curriculu vitae, solicitud de estudiantes rellenada con tus datos (decárgatela de los ficheros disponibles), tu expediente académico actualizado (disponible en UBUNET) y tu dni escaneado