Para estudiantes matriculados en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o en el Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias en el curso 2015-2016 y con al menos el 50% de los créditos superados
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2015-2016 y en ningún caso tendrán natuarelaza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor académico y un tutor empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: Burgos
- Tareas a realizar: Colaborar en programas de promoción de la salud relacionados con nutrición saludable, mediante toma y elaboración de datos y encuestas, preparación de materiales y participación en talleres en centros escolares y aulas municipales, así como otras tareas relacionadas con la salud pública
- Duración: Del 1/10/2015 al 30/06/2016
- Horario: de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas
- Bolsa de ayuda: 300€ brutos/mes
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado en el curso 2015/2016 en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o en el Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias y que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título
- Ser estudiante de los dos últimos cursos de carrera y/o haber superado el 50% de los créditos necesarios para la obtención del título
Solicitudes e impresos
SI estas interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, envía un correo electrónico a practicas@ubu.es con la siguiente información:
Asunto: REF 0P351
Datos adjuntos: Curriculum vitae, solicitud de estudiantes rellenada con tus datos (decárgatela de los ficheros disponibles), tu expediente académico actualizado (disponible en UBUNET) y tu dni escaneado