Para estudiantes matriculados en los Grados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o en Química en el curso 2015-2016 y con al menos el 50% de los créditos superados
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2015-2016 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor académico y un tutor empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: Burgos
- Tareas a realizar:
- Creación y seguimiento de procesos productivos en el matadero y sala de despiece
- Creación de fichas técnicas de clientes tanto para el matadero como para la sala de despiece
- Creación de especificaciones de materias primas
- Duración: 3 meses
- Horario: De lunes a jueves de 8:00 a 13:30 y de 15:38 a 18:30 horas. Viernes de 8.00 a 14:30 horas
- Bolsa de ayuda: 400€ brutos/mes
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado en el curso 2015/2016 en los Grados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o en Química
- Ser estudiante de los dos últimos cursos de carrera y/o haber superado el 50% de los créditos necesarios para la obtención del título
Solicitudes e impresos
SI estas interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, envía un correo electrónico a practicas@ubu.es con la siguiente información:
Asunto: REF 0P386
Datos adjuntos: Curriculum vitae, solicitud de estudiantes rellenada con tus datos (decárgatela de los ficheros disponibles), tu expediente académico actualizado (disponible en UBUNET) y tu dni escaneado