Jump to navigation

  • Más visitados
    • Portal de estudiantes
    • Oferta de estudios
    • Títulos online
    • Títulos propios
    • Biblioteca
    • Calendario académico
    • Ayudas y becas
    • Trabaja en la UBU
  • Recomendados
    • Traslado de Expediente
    • Portal de la Investigación
    • Portal de convocatorias
    • Blog UBUInvestiga
    • Blog UBUCEV
    • Ayuda Office 365
    • Configuración del correo electrónico
  • Estudios
    • Estudios
      • Títulos online
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Curso de Formación Pedagógica y Didáctica
      • Cursos de idiomas
      • Cursos internacionales y de español
      • Cursos UBU RUN-EU
    • Cursos UBUAbierta
      • Formación para mayores
      • Cursos de verano
      • Campus infantiles
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Atención al estudiante
      • Centros y Departamentos
      • Ayudas y becas
      • Calendario académico
      • Expedición de títulos
      • Trámites académicos
      • Programa Aprendizaje Servicio
      • Prácticas y empleo
      • Breve curriculum vitae del profesorado
  • Admisión y matrícula
    • Pruebas de acceso
      • Bachillerato
      • Mayores de 25 años
      • Mayores de 45 años
      • Mayores de 40 años (experiencia laboral y profesional)
    • Admisión
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Estudiantes visitantes
      • Estudiantes con estudios extranjeros
    • Matrícula
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorado
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Estudiantes internacionales
      • Cursos presenciales y online
      • Cursos de verano
      • Cursos de idiomas
      • Formación para mayores
      • Cursos internacionales. Cursos de español
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Ayudas y becas
      • Cómo usar el registro electrónico
      • Trámites académicos
      • Traslado de expediente
      • Expedición de títulos
      • Reconocimiento de créditos
      • Tesis doctoral
      • Normativa académica
      • Seguro escolar
      • Seguro de accidentes
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más información
  • Investigación
    • Investigar en la UBU
      • Investigadores/as
      • Plan Estratégico 2025-2027
      • Estructuras Singulares de Investigación
      • Gestión de la investigación
      • OTRI-Transferencia
      • UBUEmprende
      • Parque Científico Tecnológico
      • Escuela de Doctorado
      • International Center in Critical Raw Materials for Advanced Industrial Technologies (ICCRAM)
      • International Research Center in Rural Development
      • Centro de Investigación en Patógenos Emergentes y Salud Global
      • HRS4R - Human Resources Strategy for Researchers
      • VIMPAC: Unidad Asociada de I+D+i al CSIC
    • Convocatorias y ayudas
      • Programa propio
      • Adscritas a proyectos
      • Otras convocatorias de investigación
      • Emprendimiento
    • Resultados de la Investigación
      • Portal de la Investigación
      • Portal de Ciencia y Tecnología de Castilla y León
      • Lectura y defensa de tesis
      • Propiedad industrial e intelectual
      • Repositorio institucional (RIUBU)
    • Soporte al investigador
      • Biblioteca
      • Bibliometría: apoyo a la investigación
      • Ciencia abierta
      • Universitas XXI Investigación
  • Internacional
    • Movilidad internacional
      • Servicio de Relaciones Internacionales
      • Convocatorias
      • Estudiantes UBU
      • International students
      • PDI/PAS
      • Internacionalización en casa
    • Cursos internacionales
      • Cursos de español
      • Cursos UBU RUN-EU
      • DELE
      • CCSE
      • Cursos de idiomas
      • Acreditación de idiomas
    • Cooperación internacional al desarrollo
      • Cooperación y acción solidaria
      • Convenios
      • Becas, convocatorias y ayudas
      • Proyecto UBU-Bangalore
      • Acciones de Cooperación Universitaria al Desarrollo para PAS y PDI
    • Enlaces de interés
      • Tour around the University
      • Aula Virtual de Español
      • Alojamiento
      • Vida universitaria
      • Recruiting Erasmus
      • Programa UBU-Refugio
  • La universidad
    • La UBU
      • Conoce la Universidad
      • Portal de transparencia
      • Portal de integridad
      • Portal de sostenibilidad
      • Normativa
      • Sede electrónica
      • Universidad y empresa
      • Trabaja en la UBU
      • Prácticas y empleo
      • Honoris Causa
      • Cátedras
    • Organización
      • Órganos universitarios
      • Centros y Departamentos
      • Servicios universitarios
      • Defensor Universitario
      • Fundación
      • Órganos de representación
      • Directorio
    • Vida Universitaria
      • Cultura
      • Deportes
      • Cooperación
      • Alojamiento
      • Asociaciones de estudiantes
      • UBUSenior
      • Alumni
      • Atención a la Salud (SUAS)
      • UBUVerde
      • UBUVentajas: descuentos, etc.
      • Tienda UBU
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más recursos
SEDE ELECTRÓNICA SECRETARÍA VIRTUAL UBUVIRTUAL BIBLIOTECA
  • Futuros estudiantes
  • Estudiantes
    • Autoservicio de título oficial
    • Autoservicio de certificados
    • Ayudas y becas
    • Cómo usar el registro electrónico
    • Prácticas y empleo
    • Movilidad
    • UBUEstudiantes
    • Centros y Departamentos
    • Calendario académico
    • Correoweb - Office365
    • UBUNet
    • Red Wi-Fi
    • CEUBU
    • International students
    • Tarjeta Universitaria Inteligente
    • UBUVentajas
    • Oficina virtual de sugerencias, quejas y felicitaciones
  • PDI
    • RRHH PDI
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • UXXI-INV
    • Formación e innovación educativa
    • Impresos
    • Sexenios y acreditación
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
  • PTGAS
    • RRHH PTGAS
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • Formación
    • Impresos
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
  • Empresas
  • Alumni
Menu principal
Compartir
Twitter de UBUEstudiantes
Facebook de la Universidad de Burgos
Instagram de la Universidad de Burgos
Canal Youtube de TVUBU
Mapas Teléfono Correo
Menu usuarios
Inicio de la web de la Universidad de Burgos
Inicio de la web de la Universidad de Burgos
Universidades Españolas con Ucrania
  • Futuros estudiantes
  • Estudiantes
    • Autoservicio de título oficial
    • Autoservicio de certificados
    • Ayudas y becas
    • Cómo usar el registro electrónico
    • Prácticas y empleo
    • Movilidad
    • UBUEstudiantes
    • Centros y Departamentos
    • Calendario académico
    • Correoweb - Office365
    • UBUNet
    • Red Wi-Fi
    • CEUBU
    • International students
    • Tarjeta Universitaria Inteligente
    • UBUVentajas
    • Oficina virtual de sugerencias, quejas y felicitaciones
  • PDI
    • RRHH PDI
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • UXXI-INV
    • Formación e innovación educativa
    • Impresos
    • Sexenios y acreditación
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
  • PTGAS
    • RRHH PTGAS
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • Formación
    • Impresos
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
  • Empresas
  • Alumni
Buscar en nuestra web
  • Más visitados
    • Portal de estudiantes
    • Oferta de estudios
    • Títulos online
    • Títulos propios
    • Biblioteca
    • Calendario académico
    • Ayudas y becas
    • Trabaja en la UBU
  • Recomendados
    • Traslado de Expediente
    • Portal de la Investigación
    • Portal de convocatorias
    • Blog UBUInvestiga
    • Blog UBUCEV
    • Ayuda Office 365
    • Configuración del correo electrónico
SEDE ELECTRÓNICA SECRETARÍA VIRTUAL UBUVIRTUAL BIBLIOTECA
English Mapas +34 947 258700 info@ubu.es

Buscar

  • Estudios
    • Estudios
      • Títulos online
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Curso de Formación Pedagógica y Didáctica
      • Cursos de idiomas
      • Cursos internacionales y de español
      • Cursos UBU RUN-EU
    • Cursos UBUAbierta
      • Formación para mayores
      • Cursos de verano
      • Campus infantiles
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Atención al estudiante
      • Centros y Departamentos
      • Ayudas y becas
      • Calendario académico
      • Expedición de títulos
      • Trámites académicos
      • Programa Aprendizaje Servicio
      • Prácticas y empleo
      • Breve curriculum vitae del profesorado
  • Admisión y matrícula
    • Pruebas de acceso
      • Bachillerato
      • Mayores de 25 años
      • Mayores de 45 años
      • Mayores de 40 años (experiencia laboral y profesional)
      Admisión
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Estudiantes visitantes
      • Estudiantes con estudios extranjeros
    • Matrícula
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorado
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Estudiantes internacionales
      • Cursos presenciales y online
      • Cursos de verano
      • Cursos de idiomas
      • Formación para mayores
      • Cursos internacionales. Cursos de español
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Ayudas y becas
      • Cómo usar el registro electrónico
      • Trámites académicos
      • Traslado de expediente
      • Expedición de títulos
      • Reconocimiento de créditos
      • Tesis doctoral
      • Normativa académica
      • Seguro escolar
      • Seguro de accidentes
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más información
  • Investigación
    • Investigar en la UBU
      • Investigadores/as
      • Plan Estratégico 2025-2027
      • Estructuras Singulares de Investigación
      • Gestión de la investigación
      • OTRI-Transferencia
      • UBUEmprende
      • Parque Científico Tecnológico
      • Escuela de Doctorado
      • International Center in Critical Raw Materials for Advanced Industrial Technologies (ICCRAM)
      • International Research Center in Rural Development
      • Centro de Investigación en Patógenos Emergentes y Salud Global
      • HRS4R - Human Resources Strategy for Researchers
      • VIMPAC: Unidad Asociada de I+D+i al CSIC
    • Convocatorias y ayudas
      • Programa propio
      • Adscritas a proyectos
      • Otras convocatorias de investigación
      • Emprendimiento
      Resultados de la Investigación
      • Portal de la Investigación
      • Portal de Ciencia y Tecnología de Castilla y León
      • Lectura y defensa de tesis
      • Propiedad industrial e intelectual
      • Repositorio institucional (RIUBU)
    • Soporte al investigador
      • Biblioteca
      • Bibliometría: apoyo a la investigación
      • Ciencia abierta
      • Universitas XXI Investigación
  • Internacional
    • Movilidad internacional
      • Servicio de Relaciones Internacionales
      • Convocatorias
      • Estudiantes UBU
      • International students
      • PDI/PAS
      • Internacionalización en casa
      Cursos internacionales
      • Cursos de español
      • Cursos UBU RUN-EU
      • DELE
      • CCSE
      • Cursos de idiomas
      • Acreditación de idiomas
    • Cooperación internacional al desarrollo
      • Cooperación y acción solidaria
      • Convenios
      • Becas, convocatorias y ayudas
      • Proyecto UBU-Bangalore
      • Acciones de Cooperación Universitaria al Desarrollo para PAS y PDI
    • Enlaces de interés
      • Tour around the University
      • Aula Virtual de Español
      • Alojamiento
      • Vida universitaria
      • Recruiting Erasmus
      • Programa UBU-Refugio
  • La universidad
    • La UBU
      • Conoce la Universidad
      • Portal de transparencia
      • Portal de integridad
      • Portal de sostenibilidad
      • Normativa
      • Sede electrónica
      • Universidad y empresa
      • Trabaja en la UBU
      • Prácticas y empleo
      • Honoris Causa
      • Cátedras
    • Organización
      • Órganos universitarios
      • Centros y Departamentos
      • Servicios universitarios
      • Defensor Universitario
      • Fundación
      • Órganos de representación
      • Directorio
    • Vida Universitaria
      • Cultura
      • Deportes
      • Cooperación
      • Alojamiento
      • Asociaciones de estudiantes
      • UBUSenior
      • Alumni
      • Atención a la Salud (SUAS)
      • UBUVerde
      • UBUVentajas: descuentos, etc.
      • Tienda UBU
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más recursos

Se encuentra usted aquí

  1. Inicio ›
  2. Grupos de investigación ›
  3. Ciencias de la salud ›
  4. Nutrición y Dietética (NUTRICION) ›
  5. Proyectos
Escuchar

Proyectos

Información y contacto

Nutrición y Dietética (NUTRICION)
Coordinador: Sara Raquel Alonso De La Torre
Facultad de Ciencias, Departamento de Biotecnologia y ciencia de los alimentos. Pza. Misael Bañuelos s/n
09001 Burgos
947 259 003
947 258 831
salonso@ubu.es

Proyectos de Investigación

Estudio de diferencias en el aporte de nutrientes de alimentos, determinado por análisis químico y por tablas de composición de alimentos: influencia del cocinado
  • Entidad financiadora: UNIVERSIDAD DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 9 de Diciembre de 2009
  • Duración: 12.03 meses. Del 9 de Diciembre de 2009 al 9 de Diciembre de 2010.
  • Investigador/es principal/es: Maria Del Mar Cavia Camarero
Evaluación de contenido en fenoles totales y flavonoides totales en mieles de la provincia de Burgos
  • Entidad financiadora: UNIVERSIDAD DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 21 de Julio de 2009
  • Duración: 17.35 meses. Del 21 de Julio de 2009 al 31 de Diciembre de 2010.
  • Investigador/es principal/es: Miguel Angel Fernandez Muiño
Efecto comparativo de ácido oleico, ácido linoleico y ácido linolénico solo la concentración del calcio y el estrés.
  • Código: BU001A09
  • Entidad financiadora: CONSEJERIA DE EDUCACION
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2009
  • Duración: 36 meses. Del 1 de Enero de 2009 al 31 de Diciembre de 2011.
  • Investigador/es principal/es: Sara Raquel Alonso De La Torre
Tipificación química y sensorial de mieles de Burgos.
  • Código: BU007A08
  • Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2008
  • Duración: 34 meses. Del 1 de Enero de 2008 al 31 de Octubre de 2010.
  • Investigador/es principal/es: Maria Teresa Sancho Ortiz
Caracterización de las mieles producidas en Burgos por su composición en sustancias naturales volatiles y semivolatiles.
  • Código: BU003A06
  • Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2006
  • Duración: 34 meses. Del 1 de Enero de 2006 al 31 de Octubre de 2008.
  • Investigador/es principal/es: Miguel Angel Fernandez Muiño
Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la licenciatura en ciencias y tecnología de los alimentos a las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS.
  • Código: UB 16/04
  • Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON
  • Fecha de inicio: 9 de Septiembre de 2005
  • Duración: 13.22 meses. Del 9 de Septiembre de 2005 al 15 de Octubre de 2006.
  • Investigador/es principal/es: Maria Isabel Jaime Moreno
Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la licenciatura en Ciencias y Tecnología de los Alimentos a las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS.
  • Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON
  • Fecha de inicio: 8 de Octubre de 2004
  • Duración: 25.44 meses. Del 8 de Octubre de 2004 al 20 de Noviembre de 2006.
  • Investigador/es principal/es: Maria Teresa Sancho Ortiz
Caracterización de las mieles de brezos (Ericaceae) producidas en Burgos por su composición en sustancias naturales volatiles y semivolatiles.
  • Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON
  • Fecha de inicio: 19 de Febrero de 2002
  • Duración: 34.32 meses. Del 19 de Febrero de 2002 al 30 de Diciembre de 2004.
  • Investigador/es principal/es: Maria Teresa Sancho Ortiz
Características de calidad de las principales producciones de mieles monoflorales españolas.
  • Entidad financiadora: MINISTERIO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2002
  • Duración: 36 meses. Del 1 de Enero de 2002 al 31 de Diciembre de 2004.
  • Investigador/es principal/es: Maria Teresa Sancho Ortiz

Contratos Artículo 83 LOU

Determinación de betalaínas
  • Código: A03Z06
  • Entidad financiadora: ITAGRA. CT, CENTRO TECNOLOGICO AGRARIO Y AGROALIMENTARIO
  • Fecha de inicio: 10 de Enero de 2022
  • Duración: 1.5 meses. Del 10 de Enero de 2022 al 22 de Febrero de 2022.
  • Investigador/es principal/es: Celia Carrillo Perez
Determinación de betalaínas
  • Código: A37Y06
  • Entidad financiadora: HUERCASA QUINTA GAMA S.A.
  • Fecha de inicio: 20 de Diciembre de 2021
  • Duración: 19.03 meses. Del 20 de Diciembre de 2021 al 20 de Julio de 2023.
  • Investigador/es principal/es: Celia Carrillo Perez
P1-Determinación de betalaínas P2-Determinación de betalaínas
  • Código: A08Y06
  • Entidad financiadora: HUERCASA QUINTA GAMA S.A.
  • Fecha de inicio: 16 de Febrero de 2021
  • Duración: 22.46 meses. Del 16 de Febrero de 2021 al 31 de Diciembre de 2022.
  • Investigador/es principal/es: Celia Carrillo Perez
Determinación de betalaínas.
  • Código: A22X06
  • Entidad financiadora: HUERCASA QUINTA GAMA S.A.
  • Fecha de inicio: 23 de Diciembre de 2020
  • Duración: 0.77 meses. Del 23 de Diciembre de 2020 al 15 de Enero de 2021.
  • Investigador/es principal/es: Celia Carrillo Perez
Impartición de la actividad formativa: SAN0220CL Componentes de los alimentos. Papel en la salud y en la enfermedad (on line)
  • Código: A05X16
  • Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON
  • Fecha de inicio: 31 de Julio de 2020
  • Duración: 41 meses. Del 31 de Julio de 2020 al 31 de Diciembre de 2023.
  • Investigador/es principal/es: Maria Teresa Sancho Ortiz
Análisis químico de principios inmediatos, humedad, cenizas, fibra, sodio y azúcares en galletas y determinación de la composición nutricional de galletas por tablas de composición de alimentos.
  • Código: A07W06
  • Entidad financiadora: DELGADO FERNÁNDEZ, Mª JESÚS
  • Fecha de inicio: 10 de Junio de 2019
  • Duración: 18.7 meses. Del 10 de Junio de 2019 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Maria Del Mar Cavia Camarero
Mejora nutricional de los menús ofertados en Restauración Colectiva. Educacion nutricional de trabajadores y usuarios.
  • Código: A06W06
  • Entidad financiadora: SERESCA CATERING, S.L.
  • Fecha de inicio: 30 de Mayo de 2019
  • Duración: 7.06 meses. Del 30 de Mayo de 2019 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es:
    • Sara Raquel Alonso De La Torre
    • Maria Del Mar Cavia Camarero
Desarrollo de un sistema para la mejora de la digestibilidad del judión mediante la hidrólisis de los oligosacáridos. CDTI.
  • Código: A17V06
  • Entidad financiadora: COCINA DE IDEAS EN LA NATURALEZA, S.L.
  • Fecha de inicio: 18 de Junio de 2018
  • Duración: 30.43 meses. Del 18 de Junio de 2018 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es:
    • Celia Carrillo Perez
    • Virginia Prieto Santiago
Estudio del contenido en betalaínas de remolacha roja.
  • Código: A08V06
  • Entidad financiadora: HUERCASA QUINTA GAMA S.A.
  • Fecha de inicio: 27 de Abril de 2018
  • Duración: 68.13 meses. Del 27 de Abril de 2018 al 31 de Diciembre de 2023.
  • Investigador/es principal/es: Celia Carrillo Perez
Prestación 1ª-Calidad nutricional de la remolacha: optimización del proceso de cocción. Prestación 2ª-Determinación de betalaínas y color en muestras de remolacha (35 muestras) Prestación 3ª-Determinación de betalaínas y color en muestras de remolacha (30 muestras)
  • Código: A20T06
  • Entidad financiadora: HUERCASA QUINTA GAMA S.A.
  • Fecha de inicio: 1 de Marzo de 2017
  • Duración: 34 meses. Del 1 de Marzo de 2017 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Celia Carrillo Perez
Estudio del efecto de un tratamiento basado en altas presiones sobre el valor nutricional en diversos productos alimenticios.
  • Código: A08N06
  • Entidad financiadora: HIPERBARIC, S.A.
  • Fecha de inicio: 6 de Junio de 2013
  • Duración: 42.83 meses. Del 6 de Junio de 2013 al 31 de Diciembre de 2016.
  • Investigador/es principal/es:
    • Maria Del Mar Cavia Camarero
    • Sara Raquel Alonso De La Torre
Análisis polínico de la miel galardonada con el PRIMER PREMIO en el concurso de mieles celebrado en Espinosa de los Monteros (Burgos) 19-01-2.008
  • Entidad financiadora: SPRINTEM, S.A.
  • Fecha de inicio: 30 de Enero de 2008
  • Duración: 35.06 meses. Del 30 de Enero de 2008 al 31 de Diciembre de 2010.
  • Investigador/es principal/es: Maria Teresa Sancho Ortiz
Análisis de muestra de miel.
  • Entidad financiadora: LABORATORIO ANALISIS GALENO Y VIDAL, S.L.
  • Fecha de inicio: 10 de Octubre de 2007
  • Duración: 38.71 meses. Del 10 de Octubre de 2007 al 31 de Diciembre de 2010.
  • Investigador/es principal/es: Maria Teresa Sancho Ortiz
Análisis de mieles
  • Entidad financiadora: ASOCIACION PROVINCIAL DE APICULTORES BURGALESES
  • Fecha de inicio: 23 de Julio de 2007
  • Duración: 53.29 meses. Del 23 de Julio de 2007 al 31 de Diciembre de 2011.
  • Investigador/es principal/es:
    • Maria Teresa Sancho Ortiz
    • Miguel Angel Fernandez Muiño
Análisis del contenido en agua de una muestra de miel rotulada con el número 1305.
  • Entidad financiadora: ANALIZA CALIDAD
  • Fecha de inicio: 14 de Febrero de 2007
  • Duración: 46.54 meses. Del 14 de Febrero de 2007 al 31 de Diciembre de 2010.
  • Investigador/es principal/es: Maria Teresa Sancho Ortiz
Análisis de mieles
  • Entidad financiadora: ASOCIACION PROVINCIAL DE APICULTORES BURGALESES
  • Fecha de inicio: 18 de Julio de 2006
  • Duración: 65.45 meses. Del 18 de Julio de 2006 al 31 de Diciembre de 2011.
  • Investigador/es principal/es:
    • Maria Teresa Sancho Ortiz
    • Miguel Angel Fernandez Muiño
Evaluación de la calidad nutricional de los cuatro tipos de menus que se sirven en nuestra residencia
  • Entidad financiadora: CLEVE, S.A.
  • Fecha de inicio: 7 de Marzo de 2006
  • Duración: 21.81 meses. Del 7 de Marzo de 2006 al 31 de Diciembre de 2007.
  • Investigador/es principal/es:
    • Sara Raquel Alonso De La Torre
    • Maria Del Mar Cavia Camarero
Redaccíón capitulos relativos a : vinos y licores, productos forestales y silvestres, huevos. Libro despensas y cocinas en tierras burgalesas
  • Código: A05G06
  • Entidad financiadora: VB IMAGEN Y COMUNICACIÓN, S.L.
  • Fecha de inicio: 6 de Marzo de 2006
  • Duración: 153.84 meses. Del 6 de Marzo de 2006 al 31 de Diciembre de 2018.
  • Investigador/es principal/es: Sara Raquel Alonso De La Torre
Redacción de capítulos relativos a: Burgos, tierras del buen comer, hortalizas, frutas y frutos secos, legumbres, carnes y derivados del libro Despensas y cocina en tierras burgalesas.
  • Entidad financiadora: VB IMAGEN Y COMUNICACION, SL.
  • Fecha de inicio: 6 de Marzo de 2006
  • Duración: 21.84 meses. Del 6 de Marzo de 2006 al 31 de Diciembre de 2007.
  • Investigador/es principal/es: Maria Del Mar Cavia Camarero
Análisis de mieles.
  • Entidad financiadora: ASOCIACION PROVINCIAL DE APICULTORES BURGALESES
  • Fecha de inicio: 24 de Octubre de 2005
  • Duración: 14.26 meses. Del 24 de Octubre de 2005 al 31 de Diciembre de 2006.
  • Investigador/es principal/es:
    • Maria Teresa Sancho Ortiz
    • Miguel Angel Fernandez Muiño
Análisis de mieles.
  • Entidad financiadora: ASOCIACION PROVINCIAL DE APICULTORES BURGALESES
  • Fecha de inicio: 26 de Julio de 2005
  • Duración: 53.19 meses. Del 26 de Julio de 2005 al 31 de Diciembre de 2009.
  • Investigador/es principal/es:
    • Maria Teresa Sancho Ortiz
    • Miguel Angel Fernandez Muiño
Análisis polínico de miel (varios).
  • Entidad financiadora: LABORATORIO ANALISIS GALENO Y VIDAL, S.L.
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2005
  • Duración: 60 meses. Del 1 de Enero de 2005 al 31 de Diciembre de 2009.
  • Investigador/es principal/es: Maria Teresa Sancho Ortiz
Análisis de actividad diastásica de la miel.
  • Entidad financiadora: LABORATORIO ANALISIS GALENO Y VIDAL, S.L.
  • Fecha de inicio: 12 de Mayo de 2003
  • Duración: 79.65 meses. Del 12 de Mayo de 2003 al 31 de Diciembre de 2009.
  • Investigador/es principal/es: Miguel Angel Fernandez Muiño
Control en las mieles de Burgos, de los parámetros incluidos en la norma española de calidad de la miel.
  • Entidad financiadora: ASOCIACION PROVINCIAL DE APICULTORES BURGALESES
  • Fecha de inicio: 2 de Octubre de 2001
  • Duración: 62.97 meses. Del 2 de Octubre de 2001 al 31 de Diciembre de 2006.
  • Investigador/es principal/es:
    • Maria Teresa Sancho Ortiz
    • Miguel Angel Fernandez Muiño

Convenios

Convenio de colaboración entre La Universidad de Burgos y Caja de Burgos, Fundación de carácter especial curso 2012-2013. "VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE DISTINTOS DEPORTISTAS. IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD DEPORTIVA".
  • Código: A11N05
  • Entidad financiadora: CAJA DE BURGOS FUNDACION BANCARIA null null
  • Fecha de inicio: 8 de Junio de 2013
  • Duración: 54.77 meses. Del 8 de Junio de 2013 al 31 de Diciembre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Sara Raquel Alonso De La Torre
Estudio sobre la calidad de la miel como potenciación del comercio de la miel y otención de la IGP.
  • Entidad financiadora: DIPUTACION PROVINCIAL DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 27 de Febrero de 2004
  • Duración: 45.14 meses. Del 27 de Febrero de 2004 al 1 de Diciembre de 2007.
  • Investigador/es principal/es: Maria Teresa Sancho Ortiz
Evaluación del estado nutricional de la población anciana de Burgos y provincia. Promoción nutricional de productos típicos de Burgos.
  • Entidad financiadora: DIPUTACIÓN DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 26 de Febrero de 2004
  • Duración: 24.07 meses. Del 26 de Febrero de 2004 al 26 de Febrero de 2006.
  • Investigador/es principal/es: Sara Raquel Alonso De La Torre

Acuerdos

Grupo de Nutrición y dietética
  • Entidad financiadora: UNIVERSIDAD DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2018
  • Duración: 84 meses. Del 1 de Enero de 2018 al 31 de Diciembre de 2024.
  • Investigador/es principal/es: Sara Raquel Alonso De La Torre

Subvenciones o ayudas

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
  • Código: BU030G24
  • Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON
  • Fecha de inicio: 4 de Septiembre de 2024
  • Duración: 39.9 meses. Del 4 de Septiembre de 2024 al 31 de Diciembre de 2027.
  • Investigador/es principal/es: Sara Raquel Alonso De La Torre
Ecosistema Emprendedor Para Favorecer El Desarrollo Y Empoderamiento De Adolescentes Y Jóvenes Trabajadores En Potosí, Bolivia.
  • Código: 2021/ACDE/000310
  • Entidad financiadora: AGENCIA ESPAÑOLA DE COOPERACION INTERNACIONAL
  • Fecha de inicio: 1 de Febrero de 2022
  • Duración: 18 meses. Del 1 de Febrero de 2022 al 31 de Julio de 2023.
  • Investigador/es principal/es: Maria Dolores Fernandez Malanda

Otros

Estudio de composición nutricional y propiedades funcionales en productos vegetales 5ª gama.
  • Código: A03A06
  • Entidad financiadora: HUERCASA QUINTA GAMA S.A.
  • Fecha de inicio: 12 de Julio de 2023
  • Duración: 29.65 meses. Del 12 de Julio de 2023 al 31 de Diciembre de 2025.
  • Investigador/es principal/es: Celia Carrillo Perez
III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 29-31 Mayo y 1 Junio 2005
  • Código: A00F05
  • Entidad financiadora: VARIAS;Cª JCYL, CALAF NUANCES SL, ATP INSTRUMENTAL SL, HUCOA ERLOSS SA, GRUPO TAPER SA...
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2005
  • Duración: 120 meses. Del 1 de Enero de 2005 al 31 de Diciembre de 2014.
  • Investigador/es principal/es: Angel Ballesteros Castañeda
Última actualización: 27 de Febrero de 2025

Recursos

  • Correoweb - Office365
  • UBUNet
  • Intranet
  • Registro y Tablón Oficial
  • Repositorio Instit. RIUBU
  • Archivo
  • Normativa
  • BOUBU
  • Sede electrónica

UBU y Sociedad

  • Fundación
  • Consejo Social
  • Trabaja en la UBU
  • Prácticas y empleo
  • Perfil del contratante
  • Ayuda a Ucrania

Vivir la UBU

  • Ayudas y becas
  • Cultura
  • Deportes
  • Cooperación
  • Alojamientos
  • Red UBU-Ventajas
  • UBUVerde
  • Alumni

Comunicación

  • Gabinete de Comunicación
  • tvUBU
  • Protocolo
  • Divulgación científica
  • Publicaciones e Imagen

Universidad de Burgos

  • Buscapersonas
  • Portal de transparencia
  • Portal de integridad
  • Portal de la Investigación
  • Portal de sostenibilidad
  • Directorio
  • Política de Privacidad
  • Web institucional
  • Accesibilidad
  • Mapa de la web
  • Zona privada
Síguenos en:
X de UBUEstudiantes (Abre en ventana nueva) X
Facebook de la Universidad de Burgos (Abre en ventana nueva) Facebook
Instagram de la Universidad de Burgos (Abre en ventana nueva) Instagram
Canal Youtube de TVUBU (Abre en ventana nueva) Youtube
UBU App UBUApp
Santander Universidades
Unión Europea - Fondos Europeos
CRUE
© Universidad de BurgosHospital del Rey s/n - 09001 Burgos (España)