El Departamento de Química con motivo de la festividad de su Patrón San Alberto Magno organiza el “III Concurso de dulces, San Alberto Magno”, con el objetivo de celebrar la fiesta de los químicos mostrando la destreza culinaria de los universitarios burgaleses. Colabora en esta actividad Chocolates Valor.
Podrán participar en este curso profesores, alumnos y personal de administración y servicios y de la Facultad de Ciencias. Previamente hay que comunicarlo verbalmente y registrarse en la Secretaría del Departamento de Química, antes del 11 de noviembre, y presentar su dulce el día 13 de noviembre, antes de las 10 de la mañana.
El jurado estará constituido por:
- Manuel Pérez Mateos (Vicerrector de Ordenación Académica de la UBU))
- Gonzalo Salazar Mardones (Decano de la Facultad de Ciencias de la UBU)
- Un periodista de la prensa local
El jurado se reunirá en sesión abierta el viernes 13 en la Sala de Juntas de la Facultad de Ciencias para degustar los dulces presentados a concurso y hará público su veredicto a continuación.
El Decanato de la Facultad de Ciencias ha establecido tres premios y tres accésit. Un primer premio dotado con un cheque regalo por importe de 60 €, un segundo premio dotado con un cheque regalo por un importe de 45 €, un tercer premio dotado con un cheque regalo por un importe de 30€ y tres accésits dotados con un cheque regalo de 20 € cada uno. Los cheques regalos serán canjeables en la tienda de la Universidad y la entrega de los premios se realizará en la Sala de Juntas de la Facultad de Ciencias tras la publicación del fallo del jurado.