NOTICIAS
|
|
30/01/2015
La dieta mediterránea con vino reduce un 30% el riesgo cardiovascular |
|
23/01/2015
Jornada de trabajo sobre "Vino y salud" |
|
|
23/01/2015
Una vida mejor por menos de 5.000 euros |
|
|
22/01/2015
Ana Esther Sedano: “Es clave crear en la web un espacio funcional para la investigación” |
|
22/01/2015
El gasto de la región en I+D se hunde 14%, la mayor caída del país |
|
22/01/2015
La Universidad se incorpora al programa de innovación YUZZ |
|
|
21/01/2015
La UBU crea una aplicación para mantener la autonomía de enfermos de Huntington |
|
|
21/01/2015
La UBU acude el foro científico Transfiere |
|
|
21/01/2015
Del aula a la empresa a través de un concurso emprendedor |
|
|
20/01/2015
La Universidad refuerza su presencia en las redes sociales para divulgar la ciencia |
|
|
20/01/2015
Viajes a Silicon Valley y becas como premio a las mejores ideas empresariales |
|
|
18/01/2015
Del gato de Schrödinger al ordenador del futuro |
|
|
15/01/2015
Científicos y cocineros trabajarán juntos por ser Ciudad Creativa de la Gastronomía |
|
|
14/01/2015
La UBU ofrece sus laboratorios a la empresa cárnica |
|
|
14/01/2015
|
|
|
13/01/2015
Cómo actualizar el currículum de un científico sin necesidad de reescribirlo |
|
|
09/01/2015
Pollo a la plancha, ensalada y una manzana |
|
|
06/01/2015
La UBU crea una unidad para hacer visibles sus resultados científicos |
|
|
06/01/2015
Tres investigadores reciben becas del Ministerio para estancias en el extranjero |