29
Ene
Orientada a profesionales del sector vinícola e investigadores relacionados con el mismo, esta jornada contó con la participación
Durante la jornada se abordaron aspectos como el consumo responsable, las aportaciones científicas sobre las implicaciones del vino y sus componentes en la salud y el bienestar, así como la salud, innovación y diversificación en el mundo del vino. La ponenecia
Esta Jornada de Trabajo que organizan la PTV y la UBU quiere ser a la vez iniciativa de debate y foro activo de ideas en el que se plantee el estado de estas cuestiones y el futuro del vino en materia de salud. Pretende además, analizar cómo va a legislarse y comunicarse un elemento natural tan rico en elementos beneficiosos para la salud pero con el estigma del contenido alcohólico.

Durante la jornada se abordaron aspectos como el consumo responsable, las aportaciones científicas sobre las implicaciones del vino y sus componentes en la salud y el bienestar, así como la salud, innovación y diversificación en el mundo del vino. La ponenecia

Esta Jornada de Trabajo que organizan la PTV y la UBU quiere ser a la vez iniciativa de debate y foro activo de ideas en el que se plantee el estado de estas cuestiones y el futuro del vino en materia de salud. Pretende además, analizar cómo va a legislarse y comunicarse un elemento natural tan rico en elementos beneficiosos para la salud pero con el estigma del contenido alcohólico.