Para estudiantes matriculados en los Grados en Química y Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el curso 2015-2016, con al menos el 50% de los créditos superados y que tengan pendiente la realización de prácticas curriculares
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2015-2016 y en ningún caso tendrán natuarelaza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor académico y un tutor empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: Burgos
- Tareas a realizar:
- Realización de estudios de la competencia
- Seguimiento de analíticas y realización de ensayos básicos para estudios comparativos
- Recopilación de datos y elaboración de informes
- Exposición de resultados
- Duración: 3 meses prorrogables por otros 3
- Horario: de lunes a jueves de 8;00 a 13:30 y de 15:38 a 18:30. Viernes de 8:00 a 14:30 horas
- Bolsa de ayuda: 400€ brutos/mes
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado en el curso 2015/2016 en los Grados en Química y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Ser estudiante de los dos últimos cursos de carrera y/o haber superado el 50% de los créditos necesarios para la obtención del título
- Tener pendiente la realización de prácticas curriculares (no se tendrán en cuenta aquellas solicitudes que no cumplan con este requisito)
Solicitudes e impresos
SI estas interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, envía un correo electrónico a practicas@ubu.es con la siguiente información:
Asunto: REF 0P372
Datos adjuntos: Curriculum vitae, solicitud de estudiantes rellenada con tus datos (decárgatela de los ficheros disponibles), tu expediente académico actualizado (disponible en UBUNET) y tu dni escaneado