Guías docentes 2022-2023


MODULO I VITIVINICULTURA
Código |
MATERIAS: Asignaturas |
ECTS |
TIPO |
---|---|---|---|
![]() |
Zonificación Vitícola Wine Production Zones and Terroirs Delimitation |
3 | OP |
![]() |
Paisaje Vitícola Landscapes of Vineyards |
3 | OP |
![]() |
Viticultura del siglo XXI Viticulture at XXI Century |
4 | OP |
Tradición e Innovación Enológica Innovative and Traditional Winemaking Processes |
4 | OP | |
![]() |
Vino, Salud y Bienestar Wine, Wellness and Health |
4 | OP |
MODULO II: HISTORIA, PATRIMONIO Y VINO
Código |
MATERIAS: Asignaturas |
ECTS |
TIPO |
---|---|---|---|
![]() |
Arquitectura y Vino Architecture and Wine |
3 | OP |
6804 | El vino en el arte y la literatura | 3 | OP |
6805 | Aspectos culturales en las rutas del vino | 4 | OP |
MODULO III: GESTIÓN Y LEGISLACIÓN TURÍSTICA
Código |
MATERIAS: Asignaturas |
ECTS |
TIPO |
---|---|---|---|
6806 | Planificación y Fomento del Turismo Rural | 4 | OP |
![]() |
Ecosistema Digital del Enoturismo Digital Ecosystems of the Wine Tourism |
3 | OP |
6808 | Gestión Tributaria de las Empresas Turísticas | 4 | OP |
6809 | Rutas del vino | 3 | OP |
MODULO IV: ECONOMÍA Y MARKETING VITIVINÍCOLA
Código |
MATERIAS: Asignaturas |
ECTS |
TIPO |
---|---|---|---|
6810 | Entorno Económico del Sector Vitivinícola | 3 | OP |
6811 | Aspectos Económicos del Enoturismo | 3 | OP |
6812 | Marketing y Enoturismo I | 4 | OP |
6813 | Marketing y Enoturismo II | 4 | OP |
MODULO V: VINOS DEL MUNDO
Código |
MATERIAS: Asignaturas |
ECTS |
TIPO |
---|---|---|---|
Vinos del Mundo: Tipos y propiedades Wines around the world: types and tastings |
7 | OB |
MODULO VI: TRABAJOS DIRIGIDOS FIN DE MASTER
Código |
MATERIAS: Asignaturas |
ECTS |
TIPO |
---|---|---|---|
6798 | Trabajo Fin de Master | 18 | OB |
Última actualización: 10 de Julio de 2023