Equipo de Dirección
- Decano: D. Gonzalo Salazar Mardones
- Vicedecana: Dña. Silvia Mª Albillos García
- Secretaría Académica: Dña. Silvia Sanllorente Méndez
Coordinadores de Título
- Coordinadora del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Dña. Sandra Mª Osés Gómez
- Coordinadora del Grado en Ciencias Gastronómicas: Dña. Sara Raquel Alonso de la Torre
- Coordinadora del Grado en Química: Dña. Mª Aránzazu Carbayo Martín
- Coordinadora del Máster en Cultura del Vino: Enoturismo en la cuenca del Duero: Dña. Mª Luisa González San José
- Coordinadora del Máster en Química Avanzada: Dña. Ana Herrero Gutiérrez
- Coordinadora del Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias: Dña. Beatriz Melero Gil
- Coordinadora del Máster en Evolución Humana: Dña. Mª Rebeca García González
Última actualización: 6 de Febrero de 2025