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Destacados de Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos

El programa de doctorado Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias (BIOTECAL) está dirigido a la investigación en técnicas avanzadas de seguridad, biotecnología y ciencias alimentarias, con la finalidad de obtener alimentos de elevada calidad sensorial, seguros, nutritivos y saludables mediante procesos ecoeficientes y sostenibles. Estos estudios de tercer ciclo conducen a la obtención del título oficial de Doctor.

El Máster en "Cultura del Vino: Enoturismo en la Cuenca del Duero" por la Universidad de Burgos, es un título claramente multidisciplinar, diseñado para formar profesionales en el ámbito de la explotación y gestión cultural de los diversos aspectos asociados al mundo del vino, y que constituyen la base del enoturismo.

Estos estudios están dirigidos a graduados y licenciados y tienen como objetivo la especialización en los últimos avances en seguridad, biotecnología y ciencias alimentarias, incidiendo en el estudio de la naturaleza de los alimentos, las causas de su posible deterioro, las técnicas de procesado, los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución y uso de manera que se garanticen alimentos de alta calidad sensorial, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a los nuevos hábitos de consumo y acordes con la legislación vigente.