Información y contacto Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos Directora: María del Mar Cavia Camarero, Secretaria Académica: Miriam Ortega Heras Facultad de Ciencias, Plaza Misael Bañuelos s/n 09001 Burgos (Burgos) España Secretaría: Secretaría de Departamentos (Coordinadora: Mª José Puente Diez) 947 25 88 03947 25 88 31byca@ubu.esbyca.director@ubu.es El Departamento de ByCA reúne varias áreas de conocimiento implicadas en la docencia e investigación en biotecnología y ciencia de los alimentos: Área de Bioquímica y Biología Molecular Área de Ingeniería Química Área de Nutrición y Bromatología Área de Tecnología de Alimentos Última actualización: 8 de Febrero de 2021
Información y contacto Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos Directora: María del Mar Cavia Camarero, Secretaria Académica: Miriam Ortega Heras Facultad de Ciencias, Plaza Misael Bañuelos s/n 09001 Burgos (Burgos) España Secretaría: Secretaría de Departamentos (Coordinadora: Mª José Puente Diez) 947 25 88 03947 25 88 31byca@ubu.esbyca.director@ubu.es