25
Oct
A las 17:00 horas en el Aula Magna del Hospital del Rey, tendrá lugar el Acto Académico Fin de Estudios de la Facultad de Ciencias de la promoción 2015-2019, de los graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Química y de los que han obtenidos los másteres en Cultura del Vino: Enoturismo en la Cuenca del Duero, en Evolución Humana, Química Avanzada y Seguridad y Biotecnología.
En Ciencias han finalizado sus estudios, 45 estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 30 estudiantes del Grado en Química, y 6 del Máster en Cultura del Vino, 9 del Máster en Evolución Humana, 11 del Máster en Química Avanzada y 14 del Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias.
Programa
- Intervención de los Titulados Dña. Marina Pérez Ausejo,
- Dña. Mónica Pérez Fuente y D. Gonzalo Julián Cuesta García en representación de los Grados y Dña. Julia Muñoz Guarinos,
- Dña. Ana Muñoz Martínez y Dña. Beatriz Medel de Pablo en representación de los Másteres.
- Entrega de Diplomas e imposición de Becas a los nuevos Titulados.
- Intervención del Sr. D. Gonzalo Salazar Mardones, Decano de la Facultad de Ciencias.
- Intervención del Sr. D. Manuel Pérez Mateos, Rector Magnífico de la Universidad de Burgos.