13
Dic
La Facultad de Ciencias de la Universidad de Burgos celebra el Acto Académico de Fin de Estudios, correspondiente al curso 2023-2024, de las titulaciones del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Grado en Química; Máster en Cultura del Vino: Enoturismo en la Cuenca del Duero; Máster en Electroquímica. Ciencia y Tecnología; Máster en Evolución Humana, Máster en Química Avanzada y Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias.
La ceremonia tendrá lugar en el Paraninfo de la Universidad de Burgos (Hospital del Rey) el viernes 13 de diciembre, a partir de las 18:00 h.
Programa:
- Intervención de los titulados:
- Sergio López Manjón, en representación del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
- Andrés Jesús Saiz Arroyo, en representación del Grado en Química.
- Intervención de Raquel Vivar Rodríguez, miembro del equipo auditor del Departamento de Calidad e I+D de Angulas Aguinaga Burgos S.L., madrina de las Promociones.
- Entrega de Diplomas e imposición de Becas a los nuevos titulados.
- Intervención de Mª Aránzazu Heras Vidaurre, decana de la Facultad de Ciencias.
- Intervención de Manuel Pérez Mateos, rector de la Universidad de Burgos.